Жена. Но это девушка)) И я понять немогу ее, она говорит на троечку ее накуривает, но по ней вижу что это троечка из 10. Сейчас я вот два куста фотика чанка вырастил гавна, вот вымываю соли у автика, другой сорт, другой сид банк, и буду пробовать, но есть подозрение, что и это не работает. Покрайней мере на мне так точно. Говорю это потому что, срезал попкорн, прошло 3 дня как он сушится, вот вчера покурил и вроде особо нехрена. Вот хочу дождаться 7 дней точно и буду пробовать. Если растение не работает. То это ппц конечно. Проблем вижу несколько некачественный свет (хотя у фитоламп есть и режимы веги,цветения, диммер, мощность 200вт) + у фотиков которые точно не накуривают не хватило места от расстояния макух до ламп, световые и тепловые ожоги были получены точно. И сушка вышла не под контрольной, температура в среднем днем держалась 23-24 градуса, и иногда я приходил и фиксировал температуру 26 градусов. Влажность в районе 45-50. Вроде все так сушат, но у меня почему то на второй день сушки все соцветия уже пересушены буд то! И вентиляция кстати есть. Получается у растения было много светового стресса на протяжении месяца причем, + сушка к херам произошла слишком быстро, что шишки не набрали мощь, а на оборот растеряли. Ну главные факторы вот. Вот автик у меня, практически без стрессовый и вот ща буду сушить правильно и посмотрим, но пока по первым пробам не убивает и он, но эти пробы наспех и видимо тоже не правильны, хз короче.