TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Ну вообще это вариант накурить кого то другого… Как трихомы появляются мне кажется она накуривает
Понял спасибо. Ну у меня жена тоже со мной дегустирует, ее тоже слегка накуривает, меня вроде вообще, толерантности точно нет, последний раз курили на 8 марта. Единственное 2-3 недели назад, я не сдержался отрезал попкорн, 4 дня посушил мы с женой покурили нас вполне себе накурило хорошо. Что стало через 2-3 недели очень страно, ладно там средне бы хоть как то накуривало а тут вообще считай никак.

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
По твоему сорту были пару отзывов ,что не прет
Ну надеюсь это мое везение такое. Сейчас растет вот автик, на этапе дозревания. Хотя я раз такой расклад, срезал сейчас пару бутонов, пару дней посушу, и если тогда уж не убивает то дело во мне? Или точнее что может быть, свет фигня? Всеравно поверить сложно, и липкасть была и трихомы, как так то....

• Like
Реакции: Марихуаныч

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
а как кол-во дней веги влияет на пручесть?

у меня тоже был фотик непрущий прошлой осенью, 140 дней грова, из них 60 дней вега.
трихомы тоже были мутные и даже янтарь был, но эффекта ноль, даже после сушки и небольшой пролечки.

@TaraputraDub накури друга, мб дело непосредственно в тебе. У меня так с гориллой от фастов, меня еле мажет, а друг бледного поймал.
Да особо некого угощать, а жену например так же еле еле подкурило и все.

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Так уж и быть, расскажу😁
Есть шанс, что у него еще была и вторая, вернее третья фаза цветения. Вторая эта фосфорное окно. Так вот третья волна цветения нарастила новые чашечки, а на старых деградировали смолы. Новые чашечки имеют смолы, но концентрация уже ни как не совпадает должному, ибо растение уже отдало свой генеративный потенциал
Ох, незнаю, незнаю ... Вообще в конце пользовался ripen и overdrive поидеи они должны давать сигналы на конец жизни, что бы соцветия отдавали последние соки

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
При большом количестве света и высоком ппм - как должно быть на фосфорном окне, набор массы соцветий продолжается почти с той же скоростью. И бывает достаточно лишних 3-4 недели, чтоб урожай стал сеном
Да вроде 18 недель обычное дело для фотиков!? Тем более есть на этот сорт гроурепорт, где чувак срезает только на 19 ой неделе и все ок у него. Да и визуально очень похожи на мою растиху

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
очень похоже на мою ситуацию, тк у меня было очень много света и очень много ппм на фотике. правда, я на органике ехал,
но шишки все увеличивались и увеличивались в размерах, процесс не заканчивался
Появлялись друг на друге, пока плесень их жрать не начала изнутри)

у Кузи сейчас та же история происходит
То бишь слишком много света тоже плохо, даже если растишка не получает ожога и внешне здорова?

Человек и пароход

Активный пользователь
29 Фев 2024
37
113
50
0
Да вроде 18 недель обычное дело для фотиков!? Тем более есть на этот сорт гроурепорт, где чувак срезает только на 19 ой неделе и все ок у него. Да и визуально очень похожи на мою растиху
А кто производитель семян ?

• Like
Реакции: Марихуаныч

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Это всё вполне может быть, что я описал ранее. Много случаев когда передерживали. Сейчас это просто мои догадки, так как вводных данных не было у тебя)) может быть на фосфорном окне был сбой и выработка терпенов пошла не тем боком

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Это всё вполне может быть, что я описал ранее. Много случаев когда передерживали. Сейчас это просто мои догадки, так как вводных данных не было у тебя)) может быть на фосфорном окне был сбой и выработка терпенов пошла не тем боком
А подскажи пожалуйста, когда ты начинаешь харвест?

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Так ну в моем случае я могу проверить.
Получается у меня сейчас автоцвет Auto Ak 2 fem только началась 10 неделя от каски.
Вот так растение выглядит
IMG_20240523_105728_170.jpg
IMG_20240523_105747_905.jpgIMG_20240523_105755_338.jpg
Я запланировал вообще срез через 1,5 недели. Трихомы прозрачные и их очень много, растение все липкое! Но теперь я боюсь передержать!!
Срезал пару бутонов срочно с автика этого, сушиться на сколько вот досаточно 3-4 дня? и буду пробовать, судя по вашим словам уже на этапе раннего цветения шишки должны радовать накуром, автик уже на уверенном цветение, а точнее скорее на дозревании. Если и он не на курит другой сорт от другого сид банка, то премия антигровер моя.

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Ничего не понимаю, но выгл
Это врятли золото ) где три это русские монеты с Анной , Петром и Николаем 2 и есть еще 1 доллар ) до 1801 года 😂
Ничего не понимаю, но выглядит здорово!

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Так ну в моем случае я могу проверить.
Получается у меня сейчас автоцвет Auto Ak 2 fem только началась 10 неделя от каски.
Вот так растение выглядит
Посмотреть вложение 89196
Посмотреть вложение 89197Посмотреть вложение 89198
Я запланировал вообще срез через 1,5 недели. Трихомы прозрачные и их очень много, растение все липкое! Но теперь я боюсь передержать!!
Срезал пару бутонов срочно с автика этого, сушиться на сколько вот досаточно 3-4 дня? и буду пробовать, судя по вашим словам уже на этапе раннего цветения шишки должны радовать накуром, автик уже на уверенном цветение, а точнее скорее на дозревании. Если и он не на курит другой сорт от другого сид банка, то премия антигровер моя.
Тоже думаю с автиков начать, куст хорошо выглядит, мне бы такой поднять.
Сколько весь процесс на автик уходит?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ