Заказал семечки ТГК к КБД от1:15 до 1:20 . Последние время в поисках Одекватности и не паливности , позитива и не вялости ,аппетита и чтоб хуй стоял. Может кто знает такую семечку?
Не нахуй, а хочется с людьми обсудить. А если будешь так общаться сам пойдёшь туда понял.Напиши на сайте в поддержку, тебе там обязательно расскажут и посоветуют. (разжуют, и в рот положат)
P. S. Хотя н*х ты спрашиваешь если уже заказал![]()
Да ни в обиду бро.Не нахуй, а хочется с людьми обсудить. А если будешь так общаться сам пойдёшь туда понял.
Я не обижаюсь, а только огорчаюсь . Да заказал, может кто-нибудь заинтересуется, а может посоветует на следующей раз. А вопросы с матом не приветствую мы с тобой не сидели за одним столом.Да ни в обиду бро.
Просто уже заказал, и следом спрашиваешь что заказать.
А в поддержке у них тож люди, понимающие и шарющие
Привет команде Семяныча![]()
Это понятно все ищут. Просто уже психика пиздец стаким "кайфом "у стеныЯ ращу фастов 2.0 сбд ) но обсудить смогу к марту только
Но отзывы о курении кбд неоднозначные
Не совсем понимаю о чем ты говоришь, но может все проще, и ты ищешь не то и не там .Это понятно все ищут. Просто уже психика пиздец стаким "кайфом "у стены
Фастов 2.0 сбд это что?Я ращу фастов 2.0 сбд ) но обсудить смогу к марту только
Но отзывы о курении кбд неоднозначные
Как лекарство хочешь использовать? Или что-то новое в плане ощущения.Fustbuds 2.0 auto cbd
Все ищут чем жоще тем лучше. Для меня уже чем жоще тем хуже один негатив ,на здоровье тоже ощутимо начиная с нервозности заканчивая мышлением. Вот и впоиске чего-то нового.Не совсем понимаю о чем ты говоришь, но может все проще, и ты ищешь не то и не там
Пока незнаю, изучаю все возможные варианты) в плане курения трава меня не особо интересуетКак лекарство хочешь использовать? Или что-то новое в плане ощущения.
И зря, толяна разгоняют за месяц, а потом не берет вообще. Лучше послабее и с вкусным запахом, ну и курить пореже, хотя как можно пореже, когда у тебя 150 грамм шишла пролеченного лежитВсе ищут чем жоще тем лучше
И зря, толяна разгоняют за месяц, а потом не берет вообще. Лучше послабее и с вкусным запахом, ну и курить пореже, хотя как можно пореже, когда у тебя 150 грамм шишла пролеченного лежит![]()
когда начинал думал запас совсем не напрягает 
В последнее время заметил что некоторые сорта работают как афрозадиаки теперь в поисках (жена не курит но разрешаетПока незнаю, изучаю все возможные варианты) в плане курения трава меня не особо интересует![]()
)Вот и я стал этого придерживаться, но в загашнике всё равно, что нить сильное нужно)))И зря, толяна разгоняют за месяц, а потом не берет вообще. Лучше послабее и с вкусным запахом, ну и курить пореже, хотя как можно пореже, когда у тебя 150 грамм шишла пролеченного лежит![]()
Читал в отзывах про Ak, что так работает)В последнее время заметил что некоторые сорта работают как афрозадиаки теперь в поисках (жена не курит но разрешает)