- 25 Май 2023
- 115
- 387
- 75
-
- 0
Приветствую всех , подскажите как снизить температуру в боксе , доходит до 29-30.5
Поднять влажность.Приветствую всех , подскажите как снизить температуру в боксе , доходит до 29-30.5
Лично мне увлажнитель не особо помогаетСпасибо за внимание , заказал увлажнитель , после завтра прийдёт , буду смотреть изменения , у нас только 29 градусов на улице , в середине июля будет 37-40 ,
И вентилятор на обдув тольуо завтра приобрету , может поможетЛично мне увлажнитель не особо помогает
Обдув вообще нужен , я бы посоветовала иметь 2 , особенно на лето . Сверху и низ чтоб обдувалИ вентилятор на обдув тольуо завтра приобрету , может поможет
Ещё смотрю у тебя в репорте был пенофол , его снятие помогло тебе уменьшить температуру , у меня тоже пенофолОбдув вообще нужен , я бы посоветовала иметь 2 , особенно на лето . Сверху и низ чтоб обдувал
Привет, ветн на обдув не поможет, и не направляй его на растиху, берëш увлажнитель наливаешь холодную воду и вытяжку включаешь, темпа падает градуса на 4-5И вентилятор на обдув тольуо завтра приобрету , может поможет
Если на ДНАТ свет, поставь колтуб на лампу, подключи к вытяжке терморегулятор с функцией охлаждения, задай нужную температуру и всеПоднять влажность.
Лёд стоитЕсли на ДНАТ свет, поставь колтуб на лампу, подключи к вытяжке терморегулятор с функцией охлаждения, задай нужную температуру и все![]()
такой фильтр-испаритель поставь в ванночку с водой напротив отверстия забора воздуха. воду только надо каждый день доливатьПриветствую всех , подскажите как снизить температуру в боксе , доходит до 29-30.5
Приветствую, бро) готовился к первому своему грову долго. Купил все необходимое оборудование. Сейчас тестирую) Нужен твой (да и не только твой) совет. Итак, бокс из лдсп 16мм, размер 1.8*0.6*0.8, вентилятор с фильтром на выдув 230м3, вентилятор на вдув 130м3, свет квантум борд 160w, стены оклеил пенофолом, и теперь температура под 28 градусов, а ведь на улице сейчас всего +21....если будет +30, то сам понимаешь, что будет... Что делать? Оторвать пенофол?)Ещё смотрю у тебя в репорте был пенофол , его снятие помогло тебе уменьшить температуру , у меня тоже пенофол