- 25 Авг 2025
- 67
- 57
- 45
-
- 0
Курить можно ВСЕГДА!)Можно ли курить при температуре? здравствуйте всем),как думаете?
Я ждал этот ответ)))!!спасибо)
От температуры зависит и общего состояния. Я курил когда было комфортно.. Просто бывает что температура идет вместе с кашлем и ангиной и вот при таком раскладе курить максимально противно. Кашель не дает это делать. А так когда болею вообще иногда по кайфу накуриться, хоть какое то развлечениеМожно ли курить при температуре? здравствуйте всем),как думаете?
У меня артроз тазобедренных. Покуришь и ниче не болитСупер! Значит помогает лекарство...
Ну да,тупанул четНу ты чё? Совсем што ли?
Вот и у моей бабушки колени больные, я ей мж предлагаю, мол тема! поможет.... нет, говорит... отвали от меня наркоман проклятый...У меня артроз тазобедренных. Покуришь и ниче не болит
Без полезно, это не образованные люди, с отсутствием критического мышления, и очень консервативны. 🥹Вот и у моей бабушки колени больные, я ей мж предлагаю, мол тема! поможет.... нет, говорит... отвали от меня наркоман проклятый...
Ну, скажем не так критично) Просто старые люди обычно "зажаты" в плане открытости к новому...Без полезно, это не образованные люди, с отсутствием критического мышления, и очень консервативны. 🥹