Таблица

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,582
155
0
Капли на упаковке для бабушкиных помидор. Тру гроверы юзают миллилитры.
По чесноку доза каплями примерно в 2 раза меньше нам необходимой.
Серьезно, где то вообще бывает официальная инструкция в каплях? Никогда не видел )))

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Серьезно, где то вообще бывает официальная инструкция в каплях? Никогда не видел )))
Я вот тоже не видел, уже 3 раз гхе прикупил и не встречал ни разу. Тут пишут про эти капли везде, но инстукции не видел такой. Что на флаконах, что в инструкции ,что в коробке была нет такого. Может в этих малышках есть, котрые по 60мл.

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,582
155
0
Я вот тоже не видел, уже 3 раз гхе прикупил и не встречал ни разу. Тут пишут про эти капли везде, но инстукции не видел такой. Что на флаконах, что в инструкции ,что в коробке была нет такого. Может в этих малышках есть, котрые по 60мл.
Врядли, просто потому, что любой вменяемый производитель не сможет себе такой хрени позволить. Это примерно как в руководстве по давлению в шинах будет написано "Сделайте 12 пшыков воздухом" )))

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
если это новичок, то скорее всего он будет идти по таблицам, если адекват.

если начинает мешать отсебятину, то он либо опытный и знает что делает (но тогда у него и вопрос будет сформулирован иначе и это будет видно),
либо он занимается самодеятельностью и экспериментами, в таком случае ему лучше не мешать своими советами, а то будет что-то типа "слышь, кредитор" :420
Слыш, ты специалист широкого/узкого профиля. Давайка ты мне объясняй!Ну тебе по-любому тоже кто то объяснял когда ты не понимал и был тупорыл, так что теперь твоя очередь. Я даже с работы пришёл и специально всё изменил.ради тебя!!!я не каждый день имею честь общаться с человеком который освоил технику выращивания прущей травы в горшке🤣🤣🤣обидеть ни кого не хотел, сам хочу обучиться. Просто ты бро прям из шкуры вон лезишь. Больше всех написал и толку ноль, только под шкуру залез Гровер недоученный, не до воспитанный.

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
если это новичок, то скорее всего он будет идти по таблицам, если адекват.

если начинает мешать отсебятину, то он либо опытный и знает что делает (но тогда у него и вопрос будет сформулирован иначе и это будет видно),
либо он занимается самодеятельностью и экспериментами, в таком случае ему лучше не мешать своими советами, а то будет что-то типа "слышь, кредитор" :420
Это на выходе!

Вложения

• Screenshot_2024-06-20-22-16-19-31_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2024-06-20-22-16-19-31_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    161 KB · Просмотры: 14
  • IMG20240620221236.jpg
    IMG20240620221236.jpg
    379.8 KB · Просмотры: 14
  • Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,739
9,192
155
0
В пробниках по 60 мл и есть таблица с каплями.
В прошлом грове словил нехват. Камрады с форума подсказали про актуальную таблицу. Дак замеры компота в каплях в 2 раза ниже чем по таблице в мл. По ppm EC (mS).

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
Все верно! Ppm это общая минерализация раствора в нашем случае. Газы тоже можно мерять по ppm. По этому я выше и писал топик стартеру, что как таковой нет таблицы по ppm/ph.
Все это идёт в привязке к таблицам кормления разрабатываемым производителями удобр. У меня к примеру грунт с биодобавками в виде гумуса, золы, скорлупы и кофе на проливе после замеса показывает 2100+ ppm.
Как то так вижу.
Красава! Вот сейчас из за одного ответа, все вопросы отпали. Спасибо
В прошлом грове словил нехват. Камрады с форума подсказали про актуальную таблицу. Дак замеры компота в каплях в 2 раза ниже чем по таблице в мл. По ppm EC (mS).
Меня эта таблица смутила, из за чего я и написал суда

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,739
9,192
155
0
Броу, тут вопрос про ппм компота, а не дренажа) мб он про усредненные значения спрашивал

Посмотреть вложение 92490
Посмотреть вложение 92491
Все так, все так, бро Кефтеммэ.
Я про компот и говорю. Просто пример про дренаж и привел, что по факту это цифры минерализации.
Так то тут 3 фактора важны, ppm компота, ppm дренажа, и самый главный - реакция растихи на кормление.

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
Короче вывод, что больше надо производителям доверять. А компоты когда, как мешать. Если производители разные.
Вообще я уже долго пытаюсь с этим разобраться(ну с выращиванием) и самый тёмный лес заключаеться в том, что хз как кормить. Этих брэндов удобрений дофига и больше, друг на друга лезут. Они ещё и усложнили всё!!! Там одно тут другое, здесь добавьте это, там то..... А как в колхозах раньше на одном коровьем дерьме 2-3 метровые гиганты росли. При чем у нас в Сибире

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
Я про компот и говорю. Просто пример про дренаж и привел, что по факту это цифры минерализации.
Так то тут 3 фактора важны, ppm компота, ppm дренажа, и самый главный - реакция растихи на кормление.
Ну как я понял ппм это, как в школе химию учили. Типа плотность вещества.чем больше частиц и т.д и т.п

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
Бро, я по сути так и хотел. Давать по чуть чуть и смотреть реакцию. Таблицы конечно хорошо, но всё же разное. И генетика и условия. ...

• Like

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
Чет желания в раздел вопросы/ответы заходить больше нет, варитесь сами в этой каше)
я тут явно лишний)
Я даже осуждать не буду🤣🤣🤣не если я прям в косого въехал, нуу сорян))) не хотел обидеть/дорогу перейти, оскорбить...

• Like

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
1-Да 3 неделя!!! Да потому что вас хрен разберешь.там одно пишут, на другом сайте другое. Вчера вычитал, что уже после 2 недели надо начинать по тихоньку кормить. Возможно поспособствовало то, что как мне показалось маловат он у меня...
2-хочу разобраться как кормить начинать. Какой ППМ и пш раствора должен быть на разных этапах роста
3- до дренажа не лил ещё. Очково))) перелить побоялся. Да вообще мало что сказать могу. Я даже не знаю че за орех у меня. Знаю только, что автик. Удобрения гхе 3компонентное, и ещё силюшин активатор (монокремнивая кислота) для иммунитета
1 - маловат он у тебя, потому что теории у тебя маловато, понимаешь, это причинно-следственная связь
2 - не только как, но и когда, а для этого курить надо теорию и разберешься, смотри, ой, снова причинно-следственная связь…хм, странно, неужели это так работает?)))
3 - ну, очково так очково, тогда не лей,
иди в слепую, иначе, как ты начнешь анализировать данные, если их просто нет.
стоит ли говорить о журнале, чтобы ты хотя бы начал понимать, как начать анализировать и систематизировать данные на основе которых будешь принимать решения.. ой, а теория же не читана, как же бы будешь принимать решения, если в думалке вакуум))

понимаешь, грунт перед посадкой пролить, чтобы, как минимум установить значения солей в грунте, чтобы хотя бы начать понимать начало процесса питания растения, с каждым поливом это значение будет меняться, растение есть, следовательно солей становится меньше, давай я не буду говорить, что и каком кол-ве ест растение на той или иной стадии роста, а ты это прочитаешь самостоятельно, значит на определенной стадии роста растение требует полива при котором имеется дренаж и ты анализируя начинаешь понимать как ест растение, соответственно визуально следишь за его состоянием также трепетно, как и за значениями приборов и как только растение потребует питания, а ты это определенно увидишь, если будешь уделять достаточно времени для визуального осмотра поверхности грунта, внешнего вида растения, факторов, влияющих на его внешний вид, то необходимо начать прикармливать, обычно производители удобрений выпускают линейку удобрений для стадий роста, либо, если не выпускают, то смотришь по составу удобрения и вычитываешь в теории, что требуется для растения на той или иной стадии роста и добавляешь 30-50% от рекомендуемой дозировки, ты де прикармливаешь, верно?
ладно, мне просто скучно, у меня своих дел много, поэтому кури форум, если ты не из этих, как из там, ну, которые сначала делают, а потом думают…

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
0180FF57-98CC-44C0-83EF-961550FB188D.jpeg
Можешь на ней ехать. Хотя на подоконнике, без нормального света, раста не переварит это количество удобрений, я полагаю.

miristicin

Новичок
20 Июн 2024
18
25
10
0
Короче сжёг удобрениями. Начал ставить под лампы. Ещё возможно, мне кажеться я его перелил. На окне аномальная жара для наших краëв.максимальное поднималось до 37!!! Короче ей пришлось не сладко, прям пиздец как!!!! Но она продолжает рости!!!!! Ей вообще похуй!!!! Рядом растёт мелиса и мята и у них всё заебись!!!! И я накуренный каждый Божий день и мне заебись!!!! Рощу для души, а по идее проще купить и не ебать мозги

V

Vesper

Гость
Купить не проще вообще ни разу. Стаф может быть так себе, хз как и на чём растили, вес хрень. Если ты куришь раз в год, то тогда да. А если куришь в среднем 1 гр в день, то денег улетит много. А если знакомых нет, то это закладки за ещё больше денег, может быть ненаход, могут принять при подъёме ещё. Одни минусы кароч.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ