1-Да 3 неделя!!! Да потому что вас хрен разберешь.там одно пишут, на другом сайте другое. Вчера вычитал, что уже после 2 недели надо начинать по тихоньку кормить. Возможно поспособствовало то, что как мне показалось маловат он у меня...
2-хочу разобраться как кормить начинать. Какой ППМ и пш раствора должен быть на разных этапах роста
3- до дренажа не лил ещё. Очково))) перелить побоялся. Да вообще мало что сказать могу. Я даже не знаю че за орех у меня. Знаю только, что автик. Удобрения гхе 3компонентное, и ещё силюшин активатор (монокремнивая кислота) для иммунитета
1 - маловат он у тебя, потому что теории у тебя маловато, понимаешь, это причинно-следственная связь
2 - не только как, но и когда, а для этого курить надо теорию и разберешься, смотри, ой, снова причинно-следственная связь…хм, странно, неужели это так работает?)))
3 - ну, очково так очково, тогда не лей,
иди в слепую, иначе, как ты начнешь анализировать данные, если их просто нет.
стоит ли говорить о журнале, чтобы ты хотя бы начал понимать, как начать анализировать и систематизировать данные на основе которых будешь принимать решения.. ой, а теория же не читана, как же бы будешь принимать решения, если в думалке вакуум))
понимаешь, грунт перед посадкой пролить, чтобы, как минимум установить значения солей в грунте, чтобы хотя бы начать понимать начало процесса питания растения, с каждым поливом это значение будет меняться, растение есть, следовательно солей становится меньше, давай я не буду говорить, что и каком кол-ве ест растение на той или иной стадии роста, а ты это прочитаешь самостоятельно, значит на определенной стадии роста растение требует полива при котором имеется дренаж и ты анализируя начинаешь понимать как ест растение, соответственно визуально следишь за его состоянием также трепетно, как и за значениями приборов и как только растение потребует питания, а ты это определенно увидишь, если будешь уделять достаточно времени для визуального осмотра поверхности грунта, внешнего вида растения, факторов, влияющих на его внешний вид, то необходимо начать прикармливать, обычно производители удобрений выпускают линейку удобрений для стадий роста, либо, если не выпускают, то смотришь по составу удобрения и вычитываешь в теории, что требуется для растения на той или иной стадии роста и добавляешь 30-50% от рекомендуемой дозировки, ты де прикармливаешь, верно?
ладно, мне просто скучно, у меня своих дел много, поэтому кури форум, если ты не из этих, как из там, ну, которые сначала делают, а потом думают…