Там общие расчёты. Про первые дни ничего нетНа сайте в статье есть инфа, прочти: Как определить расстояние от лампы до макушки марихуаны
10000-12000 люксов первые дни нужно растишке.И какое расстояние от горшка до лампы(первые дни)
Смотря что за лампы и какой свет)))И какое расстояние от горшка до лампы(первые дни)
Особо яркий не нуженИ какое расстояние от горшка до лампы(первые дни)
Есть спектр 50вт, и 2 фитолампы 24 и 16 Вт. На днях будет спектр 100втСмотря что за лампы и какой свет)))
Всё LED, и какое расстояние в первые дни?Есть спектр 50вт, и 2 фитолампы 24 и 16 Вт. На днях будет спектр 100вт
Ставь 30 см для начала, если растиха будет тянуться, то опускай постепенно и смотри на реакциюЕсть спектр 50вт, и 2 фитолампы 24 и 16 Вт. На днях будет спектр 100вт
С какой лампы лучше начать? И какой световой режим?Ставь 30 см для начала, если растиха будет тянуться, то опускай постепенно и смотри на реакцию
24/7 - нормально? Им вроде тоже спать нужно.?Я 24/7 держал с первых дней. Лампа 150 Вт в 30-35 см. от растих. Думаю, универсального правила нет, кто-то поначалу в темноте держит, а я сразу под свет поставил, когда еще даже ростки из-под земли не проклюнулись.
Я слышал, что для автиков 24/7 нормально. Но мне по-другому и нельзя, в зимнее время с другим режимом они у меня просто замерзнут )24/7 - нормально? Им вроде тоже спать нужно.?
У меня фотик, бокс в комнате, стабильная температураЯ слышал, что для автиков 24/7 нормально. Но мне по-другому и нельзя, в зимнее время с другим режимом они у меня просто замерзнут )
Включи основную, а потом уже поменьше которые добавляй по мере роста. Световой режим, по моему мнению, лучше ставить 20/4.С какой лампы лучше начать? И какой световой режим?
Для автомата до конца предцвета самое то, как учил нас добрый дядька Растаман))24/7 - нормально? Им вроде тоже спать нужно.?
Ок, спасибоДля автомата до конца предцвета самое то, как учил нас добрый дядька Растаман))
А в твоём случае с фотиком Семяныч четко расписал!
И смотри на рост: сильно вытягивается опусти немного, слишком коренаст приподними.
Лично я первые дни держу около 50 ватт на ~30см. А далее опускаю потихоньку и добавляю мощность)
Ок спасибоВключи основную, а потом уже поменьше которые добавляй по мере роста. Световой режим, по моему мнению, лучше ставить 20/4.