световой ожог

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
Всем привет.случалась такая проблема как ожог .(( тупо не углядел..когда перешел на цвет время постоянно не было,поливал только автополивом, а я следил что бы не пролилось ни где и все.да и поглядывать туда не удобно,самодельный бокс из гибсокартона без дверей,но вентеляция отличная))куст вроде рос хорошо без проблем,еденственное это щас лажа случилась с ожогом,я аш ночь не спал думал:420в ообщем макушка шишки росла в 5-10 см от лампы ,когда я это увидел то листья рядом с шишкой были уже как уголек,хрустят ломаются.. листа 3 внутри шишки обуглились. сама шишка выглядит вроде норм,но напрягает что листья которые сухие внутрь шишки идут,сама шишка уже большая и внутри шишки кусочки сухих листьев,листья уже не достанешь если ток резать шишку,че делать мож срезать эту шишку,макушку??? на качество всего куста сильно повлияет??или только верхушка испорится???ну блин так в обещем макушка(шишка) выглядит норм ,только если бы не сухие листья обожжженнные!!!! хелп. или просто забить и пусть растет до конца? нам осталось 3 недели примерно. Сорт apple betty FEM .я просто понять хочу это на качество всего куста повлияет?? или только на макушку???пока что без фото,спит кустец.

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всем привет.случалась такая проблема как ожог .(( тупо не углядел..когда перешел на цвет время постоянно не было,поливал только автополивом, а я следил что бы не пролилось ни где и все.да и поглядывать туда не удобно,самодельный бокс из гибсокартона без дверей,но вентеляция отличная))куст вроде рос хорошо без проблем,еденственное это щас лажа случилась с ожогом,я аш ночь не спал думал:420в ообщем макушка шишки росла в 5-10 см от лампы ,когда я это увидел то листья рядом с шишкой были уже как уголек,хрустят ломаются.. листа 3 внутри шишки обуглились. сама шишка выглядит вроде норм,но напрягает что листья которые сухие внутрь шишки идут,сама шишка уже большая и внутри шишки кусочки сухих листьев,листья уже не достанешь если ток резать шишку,че делать мож срезать эту шишку,макушку??? на качество всего куста сильно повлияет??или только верхушка испорится???ну блин так в обещем макушка(шишка) выглядит норм ,только если бы не сухие листья обожжженнные!!!! хелп. или просто забить и пусть растет до конца? нам осталось 3 недели примерно. Сорт apple betty FEM .я просто понять хочу это на качество всего куста повлияет?? или только на макушку???пока что без фото,спит кустец.
Фото в студию , что за листы внутри шишки обуглились ? Это может быть плесень

• Like
  • Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Arik

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
Фото в студию , что за листы внутри шишки обуглились ? Это может быть плесень
фото после 17:00 UTC +3 смогу скинуть.ну ёмаё макушка обуглилась под бордом,а если быть точней листья что идут от шишек,сухие листы торчат из шишки и внтури шишки выгорели под бордом,дней 20 на цвете так наверное жарилась макушка...шишки вроде норм выглядат а вот листья уголёк.плесени нет 100000% даже 100001%. меня больше интересует как это на качестве куста отразится или только эта шишка что жарилась постратает...

• Чётко!

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Это же не плесень. Забей. и скури :lool
Но фото всё равно ждём!

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
вот проблемное место что под бордом плавилось дней 20.там даже трихом меньше на шишке стало=( в 8см от борда макушка была(измерил))) те листья что коричневые они уже выгорели хрустят ломаются,я их там оставил... может отрезать её или пусть стоит?руки не чешутся ,просто как лучше хочу)))
п.с
руки не дотягиваются сфоткать норм=/
26градусов тепла,39 влажность...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 45
  • 2.jpg
    2.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 43
  • Like
  • Отличный куст!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Arik

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
блин по фото будто фигово видно.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Это не похоже на плесень пускаи набирает дальше те листики аккуратно можешь срезать

• Like

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Я под ДНАТом сильнее жёг.
У меня Хейз дело прошлое, на гидре стрельнул на цветении, а меня дома не было как раз пару дней.

• Ухты!

Komy

Завсегдатай
2 Июл 2022
17
33
45
0
спасибо люди добрые,вроде успокоили) а то я думал уже либо эту ветку срезать либо весь куст хотя рано еще ,(

• Чётко!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ