Светильник-уильник?

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Братюни, хочу спаять борд(нуб совсем в этом, но пох. Читану "научиться паять за час" и в бой)) ) , инфа нужна свежая.
Светильник ледный ватт на 150, в целом пофиг скок, зависит так понимаю от самих диодов и драйвер соответствующий прост.

Какие диоды нынче актульны?
И чтоб грелся минимально.
Ну и в целом мож мыслишек подкините?
А то мож и не стоит оно того?)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Братюни, хочу спаять борд(нуб совсем в этом, но пох. Читану "научиться паять за час" и в бой)) ) , инфа нужна свежая.
Светильник ледный ватт на 150, в целом пофиг скок, зависит так понимаю от самих диодов и драйвер соответствующий прост.

Какие диоды нынче актульны?
И чтоб грелся минимально.
Ну и в целом мож мыслишек подкините?
А то мож и не стоит оно того?)
На фермере бро есть диоды отдельно продаются, но я считал если все вместе брать не на много дешевле выходит чем готовый взять, + еще руки нужны из нужного места, как то так бро. Мир

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
На фермере бро есть диоды отдельно продаются, но я считал если все вместе брать не на много дешевле выходит чем готовый взять, + еще руки нужны из нужного места, как то так бро. Мир
Што за фермер?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Понял, спасибо, гляну. Думается наценка там конь вот и не рентабельно..
Ну слушай, либо сделать самому и не факт что все будет хорошо. Потом заплатить ещё сверху. Я на минифермере и брал, на 60 ват + досвет по 19, 3 штуки. Экономия должна быть в пользу.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ