Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А лучше бро, начни репорт, и там по мере возникновения проблем и вопросов будешь интересоваться, на форуме отзывчивый народ, и достаточно опытных гроверов(я к ним не отношусь?), они всегда помогут) и не придётся каждый раз тему создавать?
А лучше бро, начни репорт, и там по мере возникновения проблем и вопросов будешь интересоваться, на форуме отзывчивый народ, и достаточно опытных гроверов(я к ним не отношусь?), они всегда помогут) и не придётся каждый раз тему создавать?
А лучше бро, начни репорт, и там по мере возникновения проблем и вопросов будешь интересоваться, на форуме отзывчивый народ, и достаточно опытных гроверов(я к ним не отношусь?), они всегда помогут) и не придётся каждый раз тему создавать? https://market.yandex.ru/product--t...ack=cart&offerid=dC7Evyxn6Ks__8W-EwdxfA&cpa=1. Подскажи а такой прибор для измерения
рн воды пойдет
ЕЕ можно было сразу включать после высадки. Если лед, то высоту ставь 20-30 см. Если росток будет вытягиваться, то еще ниже можешь поставить, то так, чтобы не обжигала
ЕЕ можно было сразу включать после высадки. Если лед, то высоту ставь 20-30 см. Если росток будет вытягиваться, то еще ниже можешь поставить, то так, чтобы не обжигала