- 17 Май 2022
- 1,254
- 2,268
- 155
-
- 0
Вопрос такой. Кто как свежие шишки курит перед покуром? Класть на лампу это да, но может есть что то более быстрое ?
МикроволновкаВопрос такой. Кто как свежие шишки курит перед покуром? Класть на лампу это да, но может есть что то более быстрое ?
Микроволновки у меня нет, я из староверов в этом плане ) Только газМикроволновка2-3 минуты и готова
А духовка?) Можно в ней.Микроволновки у меня нет, я из староверов в этом плане ) Только газ
Привет, режу ножницами на тарелку и в духовку на 200градусов под наблюдением. По сути быстрый декарб. Минут 10-15 процесс занимаетВопрос такой. Кто как свежие шишки курит перед покуром? Класть на лампу это да, но может есть что то более быстрое ?
Ну воняет тогда нормально так)Привет, режу ножницами на тарелку и в духовку на 200градусов под наблюдением. По сути быстрый декарб. Минут 10-15 процесс занимает
Такое я пробовал и тарелку ставил на плиту, один раз даже взорвалась тарелка.Сушишь паром получается и там будет не больше 100 градусов. То же что и на лампе получается.Переверни крышку на чайнике , и суши на ней (проще не куда )
Ну из быстрых микроволновка или пар , а остальные способы , трихомы сжигают , и вкус плохой становится ,и качество теряется сразу .Такое я пробовал и тарелку ставил на плиту, один раз даже взорвалась тарелка.Сушишь паром получается и там будет не больше 100 градусов. То же что и на лампе получается.
Да вкус побоку, что бы вкус нормальный был надо нормально сушить и пролечивать. Важна скорость и эффективность)По юности крошили на газетку ,другой накрывали и утюгом её, утюгом . 2-3мин. И готово . Но вкус так себе потом
Утюг попробуйДа вкус побоку, что бы вкус нормальный был надо нормально сушить и пролечивать. Важна скорость и эффективность)
Я даже над конфоркой держал, за минут 10 высыхает. Но все равно лампа будто проще И лучше всего
-Моя бабушка курит трубку !Даже моя бабушка 90 летняя микроволновкой пользуется.
Ну я посто люблю готовить и для моих нужд она не нужна. Она стояла 10 лет просто так, за 10 лет я ее включал раза 2. Еду я не могу есть после микроволновки, меня выворачивать начинаетИз каких нах староверов то, это которые в снт с шиферной крышей и портрет царя на стене висит живут штоле ? Даже моя бабушка 90 летняя микроволновкой пользуется.
Это норм тема, за сутки куст сухой. Уже пробовали, только ароматов будет полный дом)Купил электросушилку для трав и фруктов, завтра придёт, буду тестить. Нашёл с минималкой в +30⁰С
Бляха вот мультиварку не пробовал. Потом еще по шее получу от своей если все внутри вонять будет )Уже давно для таких целей использую мультиварку. В режиме мульти повар ставлю 80-90°С - температуру ниже точки кипения воды, где то около часа - стаф сухой, декарб при более высоких температурах происходит, так что стаф сохраняет тгк при таком способе и сушка происходит ровно.