WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,667
- 6,567
- 135
-
- 1
Даже не понимаю отчего расстраиваться.@WladimirP не расстраивайся, второе место тоже место. То ли ещё будет
Там их два!!!Поздравляю всех! ))
Даже не понимаю отчего расстраиваться.
Для выращивания, основной и самый важный компонент, это светильник.
Я бы сразу согласился на второе место и без голосования, светильник нормальный там ))
Ничего не понял, но пздц как интересноПоздравляю Володя хотя трихомычь достоинеи был хуинеи видео задуплил людей и выиграл я за тебя против трихоичь достоиныи победы чем ты завак подняпрег за себя проголосовать![]()
![]()

А что ты ? Вова? Разочарован? Оставь лампы про запас...Бро Трихомыча от души с победой!
В связи с изменением правил кубка, позволю себе наглость тоже изменить немножно...
Победитель, т.е. Трихомыч, получает приз и за 1 и за 2 место...
Я отказываюсь от приза в пользу победителя....
![]()
Если не хочешь забирать приз, то просто устрой свой конкурс на Семяныче, поставь главным и единственным призом этот выигранный приз.Бро Трихомыча от души с победой!
В связи с изменением правил кубка, позволю себе наглость тоже изменить немножно...
![]()
Деда, ты это чего?Бро Трихомыча от души с победой!
![]()

В конце остался один! GG
Я официально снимаю свою кандидатуру с участия в Кубке Семяныча 2025...
Так что 1е место - Трихомыч
2-е - Лукинг фор крэк
3-е.........
Посмотреть вложение 137241

Ебать, Деда подкосило конкретно. Старый, а ну ка брось эту хуйню, не то быстро атата получишь! Не время сопли на кулак мотать, время прекрасных девчуль поднимать!
Я более чем уверен, что вот это всё писал тот самый фиолетовый кустикНичего не понял, но пздц как интересно![]()