Уже 1/3 лета прошла) да и сидят уже ,, на грядке,, несколько сортов) из фотопериодийных этот сорт фаворит пока. Возможно в этом году ,,конопляный спас,, изменит мой рейтинг сортов)Что останавливает?)
Уже 1/3 лета прошла) да и сидят уже ,, на грядке,, несколько сортов) из фотопериодийных этот сорт фаворит пока. Возможно в этом году ,,конопляный спас,, изменит мой рейтинг сортов)Что останавливает?)
Кайф)))Уже 1/3 лета прошла) да и сидят уже ,, на грядке,, несколько сортов) из фотопериодийных этот сорт фаворит пока. Возможно в этом году ,,конопляный спас,, изменит мой рейтинг сортов)

Привет сестрёнка так еи по ходу стаять еще до конца сентября уж много белых стигм у растихи ну недели две точно хорошая растиха4мес. 3нед.
Все еще растем
На Бигбаде и воде. Точнее 2 недели была только вода, но сегодня в чат снова вошел Биг бад и фертика.
Посмотреть вложение 64492
Харв отложен на не определенный срок.
Набор массы до сих пор продолжается.
![]()
Привет)Привет сестрёнка так еи по ходу стаять еще до конца сентября уж много белых стигм у растихи ну недели две точно хорошая растиха
Почему Биг бад ? С чем связан именно такой выбор ? Он вроде как хорошо действует на середине цветения , увеличивая рост и плотность шишек за счет большего количества калия . Далее лучше переходить к другим стимам , как нирвана , б-52, бат канди … такое продолжительное цветение нужно подкармливать витаминами и стимулировать скорое созревание … фосфор замедляет рост , поэтому к Харвесту нужно его чуть больше чем калия4мес. 3нед.
Все еще растем
На Бигбаде и воде. Точнее 2 недели была только вода, но сегодня в чат снова вошел Биг бад и фертика.
Посмотреть вложение 64492
Харв отложен на не определенный срок.
Набор массы до сих пор продолжается.
![]()
Ну как бы там не было с харвом тебя5 месяцев.
Так сложились обстоятельства, что репорт заканчиваю
Экстренная ликвидация растения.
Больно. Обидно. Грустно.
Посмотреть вложение 64808Посмотреть вложение 64809
Красиво росла ….
Красивые фото останутся здесь
Связь
70/30 спелые. В принципе она почти готова была. Что несомненно радует.Обидно, досадно... А в каком состоянии трихомы?
Просушенная «по-быстрому» валит даже курящих на постоянной основеСестрёнка ждем описание эфекта