Строение бокса

Staff..

Новичок
25 Фев 2024
15
41
10
0
Озон это маркетплейс, т. е. площадка для продаж, и продают там всякое. Фито лампы для растений с озона - 99% это будет шляпное светило с Китая, от ноунейм производителя, с красивыми картинками растущей зелени. В грове свет одна из основ. И покупать его надо у технически грамотных производителей или их дилеров, с подробными тех. характеристиками, гарантией и т. д.
Когда человек покупает машину в салоне, он берет определенную модель определенного производителя, с известными характеристиками.
Для меня фито лампа для растений, ту которую описал автор - это как машина для езды по земле сделанная непонятно кем!
Сравни бро, описание своей лампы с озона и описание бордов на Минифермере. Одного из лучших продавцов света в РФ.
По мне борд от МФ будет лучшим решением.
Я с тобой полностью согласен! Пример с авто меня полностью направил в нужную калею, машину можно отдать в ремонт профессиональным ребятам чтобы всё было хорошо и ехать было не страшно или же к соседу в гараж который не соображает НО ВИДАЛ В ИНТЕРНЕТЕ что надо делать так 😅 вот я и интересуюсь тут у опытных людей 😎

ivan215

Набирающийся знаний
18 Фев 2024
20
62
20
0
Корпус и двери старый советский шкаф, задняя стенка УСБ плита
Обратите внимание на картон из под холодильников и колясок(детских),каркас (голь на выдумки богата)))профиль какой не будь.Ну и дальше всё по плану.)Картон-вентиляция отверстия всё гораздо проше в уходе. А вот свет для меня чувствительная тема,если будет желания у вас то посоветуемся.))

Staff..

Новичок
25 Фев 2024
15
41
10
0
Обратите внимание на картон из под холодильников и колясок(детских),каркас (голь на выдумки богата)))профиль какой не будь.Ну и дальше всё по плану.)Картон-вентиляция отверстия всё гораздо проше в уходе. А вот свет для меня чувствительная тема,если будет желания у вас то посоветуемся.))
Желание бешенное 😅 с каждым шагом в построении литературы читаю всё больше и больше и путаюсь всё больше и больше) хоро разобрался с боксом вентиляцией и фильтрацией воздуха

Человек и пароход

Активный пользователь
29 Фев 2024
37
113
50
0
Я конечно не опытный, но мне кажется что картонный бокс развалится. Я вот заказал с озона бокс 40 на 40 на 140 думаю для начала будет самое то, в 6 тысяч обошёлся. Я ещё на работе много статей и гроурепортоа отсюда прочитал. Мне понравилось как один человек говорил типа гров должен быть быстрым и мобильным. Палатку разобрал считай и всё, места не занимает. На коробки просто деньги потратишь мне кажется и купишь бокс.

Staff..

Новичок
25 Фев 2024
15
41
10
0
Я конечно не опытный, но мне кажется что картонный бокс развалится. Я вот заказал с озона бокс 40 на 40 на 140 думаю для начала будет самое то, в 6 тысяч обошёлся. Я ещё на работе много статей и гроурепортоа отсюда прочитал. Мне понравилось как один человек говорил типа гров должен быть быстрым и мобильным. Палатку разобрал считай и всё, места не занимает. На коробки просто деньги потратишь мне кажется и купишь бокс.
Ну знаю как у вас, но у меня зимнее время больше чем летнее поэтому я считаю что с дерева у меня тепла будет больше сохраняться. Ещё я думаю многое будет зависить где он будет стоять, вот у меня допустем тёмное и прохладноем место

Человек и пароход

Активный пользователь
29 Фев 2024
37
113
50
0
Ну знаю как у вас, но у меня зимнее время больше чем летнее поэтому я считаю что с дерева у меня тепла будет больше сохраняться. Ещё я думаю многое будет зависить где он будет стоять, вот у меня допустем тёмное и прохладноем место
Ну понятно что не от детей прятать собрались, чтобы не разрисовали))) Я хочу сказать что картонка намокнет от влажности изнутри, на вегетации написано надо 70% 80% влажности.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0

Staff..

Новичок
25 Фев 2024
15
41
10
0
Ну понятно что не от детей прятать собрались, чтобы не разрисовали))) Я хочу сказать что картонка намокнет от влажности изнутри, на вегетации написано надо 70% 80% влажности.
Все фанеры влагостойкие и будут обтягиваться отражайкой, я не думаю что он намокнет

V

Vesper

Гость
Здравствуйте! Собираю бокс 150*80*50 как я понимаю вытяжку надо ставить на 100 м3/ч филтр примерно 150м3/ч ? Внизу поставить куллер от ПК или лучше 2? И сколько можно в таком боксе вырастить кустов?
Привет. У меня бокс 90×50×160 влазит 2 куста. В бокс 70×80×190 помещал 4 куста. Если всё грамотно и с пониманием делать, то можно уместить.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ