Здравствуйте! Собираю бокс 150*80*50 как я понимаю вытяжку надо ставить на 100 м3/ч филтр примерно 150м3/ч ? Внизу поставить куллер от ПК или лучше 2? И сколько можно в таком боксе вырастить кустов?
А это я правильно понял-150 высота,80-ширина,50-глубина или нет?Здравствуйте! Собираю бокс 150*80*50 как я понимаю вытяжку надо ставить на 100 м3/ч филтр примерно 150м3/ч ? Внизу поставить куллер от ПК или лучше 2? И сколько можно в таком боксе вырастить кустов?
ПравильноА это я правильно понял-150 высота,80-ширина,50-глубина или нет?
А если автоцветущие?Наверно 1 больше не получится.
Один,совсем один или Один на О ударение))))Всегда хоть авто,фото разницы почти нет,размер маловат.Что?)
А с вытяжкой и циркуляцией я правильно посчитал?Один,совсем один или Один на О ударение))))
Ну два мини автика может,но мало если ещё не построился то 1 на 1 метр и 2 высота.А если автоцветущие?
за глаза.только кулера разные пробуй и всё получится)))А с вытяжкой и циркуляцией я правильно посчитал?
Ещё не построился 1*1*2 то с вытяжкой и вентиляцией не справлюсь(Ну два мини автика может,но мало если ещё не построился то 1 на 1 метр и 2 высота.
Справишься,вот вы с чего мастерите каркас и т.д?Ещё не построился 1*1*2 то с вытяжкой и вентиляцией не справлюсь(
Два можно запихнуть, даже фотиков, но нужен грамотный уходЗдравствуйте! Собираю бокс 150*80*50 как я понимаю вытяжку надо ставить на 100 м3/ч филтр примерно 150м3/ч ? Внизу поставить куллер от ПК или лучше 2? И сколько можно в таком боксе вырастить кустов?
Корпус и двери старый советский шкаф, задняя стенка УСБ плитаСправишься,вот вы с чего мастерите каркас и т.д?
Я тоже думаю лучше один для начала попробыватьС грамотными тренировками можно попробовать 2. Но лучше дать волю одному.