странная идея для стелс бокса

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
Я понял почему у меня негатив к такому проекту.
Просто я лично всегда стараюсь создать растишкам условия которые были бы, скажем так, эстетично и наверное даже психологически комфортны для меня.
А твой эскиз стелбокса похож на захоронение, не то, чтобы я был мнительным или нечто подобное, но лично мне было бы не совсем комфортно курить бедную растишку которая росла раком в каком плоском горизонтальном гробу ))

idkwhoiam

Активный пользователь
24 Сен 2023
51
166
50
0
Просто я лично всегда стараюсь создать растишкам условия которые были бы, скажем так, эстетично и наверное даже психологически комфортны для меня.
А твой эскиз стелбокса похож на захоронение, не то, чтобы я был мнительным или нечто подобное, но лично мне было бы не совсем комфортно курить бедную растишку которая росла раком в каком плоском горизонтальном гробу ))
каждому свое)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Как мне кажется бредовая идея. Вот ни разу не видел что бы растения выращивали горизонтально.
Что то из разряда, придумать велосипед с квадратными колесами. Ездить худо-бедно будет, только нафига этот геморрой.!? 🧐

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
В какой то статье читал, Vesper говорил "гробик")

V

Vesper

Гость
пришла в голову странная идея для стелс бокса в ящике стола с горизонтальным выращиванием марихуаны
пытался найти темы может кто то так делал но так ничего и не нашел
хотелось бы послушать ваше мнение насчет этого
так и не понял реально ли растить вбок
ниже приложил набросок чисто для примера
хочу узнать что думают опытные люди
(да я знаю что лучше посадить в горшок лампу наверх и места побольше но у меня небольшой сдвиг по тренировкам и выращиванию в маленьких пространствах)
Поверни на бок бокс свой, вот и будет наверх расти. 1419638067_1401710334.jpg