Страна лимония: Amnesia lemon auto fem и Super lemon haze auto fem by SEMYANICH

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
А вот это и есть те самые лисьи хвосты, я поладжайс.Сначала на одной коле на самом верху вылез цветок рядом, а сейчас уже на трёх и не только на самом верху.И трихомы только в глубине соцветия.Зря я вечером лампу включал на максималку, вот она подстрессила и тупит относительно амнезии :/ Да и люстра висела всего в 17 сантиметрах от той макухи.IMG_20230421_122239.jpgIMG_20230421_122310.jpg

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Вообще туда надо просто третью бабищу запихать в след раз, и свет дожрет лишний, и свято место пустовать не будет.Еще где то в комментах видел как чел писал тип нафига вы автики лст-шите, вот они у вас и карлики.Да лучше эстетичный раскидистый карлик, чем уродливая палка по центру :/IMG_20230421_130421.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Если это не пик цвета, то кто создал это?)
Даже нижние шишечки выглядят аппетитно, не была бы симулянткой, отрезал бы уже дунуть, чисто на жалости едет –_–
img_20230421_122726-jpg.50583
Посмотреть вложение 50584
Еслив это и пик цвета, Бро, то только его самое начало.., никак не плато.., видишь как много у тебя на шишках белых волосков, стигмы они называются.., вот на пике (плато) цвета эти волоски становятся оранжевыми (трихомы из прозрачных, как у тебя сейчас, молочными стают) и к харвесту белых стигм не остаётся совсем. Могу фоток накидать, конечно, еслив хочешь.., но, при желании, лучше глянь в репортах моих да и усё)..
У тебя всё хорошо, шишки зреют, и без сомнения, ты уже вырастил себе покурить, даже еслив сейчас снимешь.., но я бы рекомендовал тебе ещё держать, Бро - так ты можешь увеличить количество (вес) урожая на 50-100%, не говоря уш о качестве полностью зрелых соцветий. Тем более, еслив они нормально кушают Рипен.., давай его или по калькулятору раствор с ним посчитай - домешай к нему недостающих элементов. У меня растихи почему-то совсем Рипен не переваривают, ни в растворах, ни когда один его мешаешь в воду.., у последних 5 кустов это конкретно заметил, возможно я его больше юзать не буду..

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Еслив это и пик цвета, Бро, то только его самое начало.., никак не плато.., видишь как много у тебя на шишках белых волосков, стигмы они называются.., вот на пике (плато) цвета эти волоски становятся оранжевыми (трихомы из прозрачных, как у тебя сейчас, молочными стают) и к харвесту белых стигм не остаётся совсем. Могу фоток накидать, конечно, еслив хочешь.., но, при желании, лучше глянь в репортах моих да и усё)..
У тебя всё хорошо, шишки зреют, и без сомнения, ты уже вырастил себе покурить, даже еслив сейчас снимешь.., но я бы рекомендовал тебе ещё держать, Бро - так ты можешь увеличить количество (вес) урожая на 50-100%, не говоря уш о качестве полностью зрелых соцветий. Тем более, еслив они нормально кушают Рипен.., давай его или по калькулятору раствор с ним посчитай - домешай к нему недостающих элементов. У меня растихи почему-то совсем Рипен не переваривают, ни в растворах, ни когда один его мешаешь в воду.., у последних 5 кустов это конкретно заметил, возможно я его больше юзать не буду..
Да я и не спешу особо никуда, в последнее время даже перестал залипать на кусты(раньше в машинку стиральную любил позалипать), чисто вспоминаю, когда полить нужно) Ну да, я чет смотрю, что половина стигм еще белые, а трихомы разглядеть по цвету без лупы можно вообще? А рипен этот, так это тот же блум из трипарта, судя по составу.Чисто маркетинг, насынг персонал, джаст бузнесс)

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Вторая дурында вообще умирать не торопится, цветки по бокам наотращивала, ну и трихом чутка, и такое ощущение, что еще месяц там сидеть собирается.Но ветки весят мое почтение, ставлю на более чем х2 от веса амнезии.Та, что справа, тупо полуметровая сплошная шишка толщиной с руку :|
А пахнет чисто лайм+мандарин, даже конопляный запах не чувствуется почти.Амнезия говной какой то воняет с нотками цитруса лол.
pByEE-JdV4M.jpg6ifuJGm-XCs.jpg

Последнее редактирование:
Z

Zebra

Гость
Вторая дурында вообще умирать не торопится, цветки по бокам наотращивала, ну и трихом чутка, и такое ощущение, что еще месяц там сидеть собирается.Но ветки весят мое почтение, ставлю на более чем х2 от веса амнезии.Та, что справа, тупо полуметровая сплошная шишка толщиной с руку :|
А пахнет чисто лимон+мандарин, даже конопляный запах не чувствуется почти.Амнезия говной какой то воняет с нотками цитруса лол.
Посмотреть вложение 52125Посмотреть вложение 52127
А эти цветы надо удалять, которые по бокам?
Это тот самый пух?

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Амнезия тупая накурка, мне не понравилось. Лимону ещё 3 недели расти, он 90-100 дней растёт, долгий сативный автик, но весьма неплох как говорят.
Ну я вот и думаю ее в молоке зарубить, чтобы седативило минимально.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ну я вот и думаю ее в молоке зарубить, чтобы седативило минимально.
Но ты стигмам порыжеть та дай, Бро.., белые стигмы - это совсем недозрелка, и, в принципе та, молочных трихом быть не должно ещё пока стигмы не порыжеют почти все..

Z

Zebra

Гость
Доброго всем времени дня, братишки.
Решил исполнить мечту, вырастить огромную сативную елку? чтобы убедиться, что продают в основном шляпу? от этих самых бошек непонятного сорта, да и вообще, хочешь что то сделать – сделай это сам?. А тут еще и деньжата лишние завелись, да и колобака? приедет еще нескоро с родных краёв, так что живность для развлечения непременно стала нужна.Нагуглил че каво где по чем, наткнулся на семяныча.Думал, что инфа по грову это что то суперрарное и только для коренных обитателей дипвеба, а обычные смертные это покупают за бетховены на гидре, библии гровера какие то и тд.А тут захожу, инструкций всяких и прочего вагон, у меня на работе столько документации к коду не бывает отродясь.Заказал в общем семячек, выбрал из чистокровных сатив Килиманджаро⛰️?? от ворлд оф сидс( к тому времени я уже успел почитать немного и понять, что сативы капризные, но я люблю повеселиться, особенно пострадать), выбрал доставку Боксберри, хотя обычно волоку все посылки на почту через дорогу от подъезда, но тут чет ссыканул малясь, хотя по факту париться неочем, усё легально.В общем, боксберри этот оказался подставой подставной, посылка где то поблизости болталась неделю, поставил приложуху, смотрю – получатель отказался от посылки.Ну точно, ни звонка, ни смс, 500 рублей взяли и пропали с моими семками.Потом смотрю, груз вернулся к отправителю.Пишу в техпод семяныча, прошу выслать повторно и о чудо, через ДВА дня птичка в клетке.Всё-таки зря на почту наговаривают, я на почте что дома, что тут брат друг почти подельник?‍♂️ :)Посмотреть вложение 48017

Поржал конечно со свеклы, табачок еще штука мб и нужная, а свеклу подумал кладут для тренировки или разминки особо безруким) Ну и всякие прочие приколюшечки, хотя для чего эта трубочка с крышкой я так и не допёр?
Но самое главное, что к заказу кладут бонусов столько же, сколько и сам заказ.Неожиданно, но каеф.К мороженому так бы клали пару шариков в подарок :/
Ну и как то я подзабил на семки, пару месяцев пролежало всё это добро вместе с мотивацией на подоконнике.
С новогодней премии решил заказать бокс, лампу, канальник, пошерстил али, наткнулся на MARS HYDRO, народ на форумах канеш превозмогся уже во всех этих лампах и прочем, но меня заморачиваться чет обломило, вроде фырма солидная, ну точно не говнище палёное, а там посмотрим, если что отдадим такому же новичку со скидкой на авито.Выбор пал на бокс 120х60х180, лампу TSL 2000 и 4 дюймовый к_анальник.

Так как в обозримом будущем ко мне проездом должна заглянуть маман, было принято решение подождать с фотиками, а по быстрому поднять бонусные автики.Заказал на дикоягодках пару аирпотов на 25 литров, пару мешков терра виты цветочной по 25, все гхешные удобры по поллитра, ну и докупил в леруа перлита 10л и 5л керамзита.Керамзит конечно же не помыл( ну, хто ж знал), перебрал ток от пыли, землю смешал с перлитом( хотя он там уже был, но чет совсем кропали), засыпал всё это в горшки, не стал тромбовать, тут уже и семки хвосты пустили в рюмках, закинул в ямку сантим глубиной, полил водичкой, накрыл сначала банками стеклянными( забывал после работы зайти за стаканчиками) ну, пошла жара.Через пару дней показались ростки.И стаканчики.Посмотреть вложение 48018
На листочке амнезии была какая то дрянь коричневая, испугался, что это гниль какая или еще чего, попытался аккуратно отодрать её, по итогу надломил листик.Написал в саппорт, оказалось это шкурка от каски и ничего страшного в этом нет.Посмотреть вложение 48019

Разжился цирконом и пипеткой, один раз пролил ста граммами воды с капелькой циркона и стал ждать.Кста, вылезли ростки 06.02.
К 12 числу мы стали уже вот такими:
Посмотреть вложение 48020Подломанная семедоля особо никак не отразилась на амнезии, я расслабил булки и поливал девок по соточке из фильтра-кувшина с отжатым картриджем каждый день.
Ах да, говна на 50 тыров накупили, а пш метр и солемер за косарь еврейские корни зажопили.Ну, растёт вроде, да и ладно.
Через три дня(15.02) амнезия начала тренироваться, суперпупер лимон загнул листья :/ Посмотреть вложение 48021

Посмотреть вложение 48022

Подумал мож вода говёная или не хватает чего, купил бутылированную и начал давать удобрения по таблице. Через 3 дня амнезия росла как ни в чем не бывало, а лимон всё так же канючил, листья начали вянуть.

Посмотреть вложение 48023Посмотреть вложение 48024

В итоге задолбал меня, и еще через три дня я нагнул его тоже раком. Да так нагнул, что случайно сделал топпинг xD

Посмотреть вложение 48025Посмотреть вложение 48026

Голову оторвали, воткнули в землю рядом, полили эпином и надеялись сделать клон, но нет, на следующее утро он умер. Это как бумер, только без б.

Посмотреть вложение 48027

Похоронили со всеми почестями в мусорке и продолжили наблюдать.Собсно, обезглавливание его не сильно расстроило, массу он набирал ежедневно. Через неделю обе девка подросли.Что я там лил и как, я уже чесногря не помню, воду то с кувшина, то покупную, раз в 2 дня, удобров через раз, корневина-эпина через три.Вродь росло.
Так, подозреваю, что тут ограничение на вложения, потому что дальше не грузятся фоточки.Продолжим в комментах.

Кстати, трубочка с крышечкой под папироску, что бы не помялась

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Это что за чудо такое :whats?
Гравитационный кальян, в одну колбу наливаешь воду, поджигаешь стафф и переворачиваешь, вода уходит в другую колбу,а та наполняется дымом, потом еще раз переворачиваешь, вода опять перетекает и выталкивает дым) Шланг можно отсоединить и будет бульбик-полуавтомат)
Цена вопроса 10к бульбик с обычными колбами+2.5 ананасики :D

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Гравитационный кальян, в одну колбу наливаешь воду, поджигаешь стафф и переворачиваешь, вода уходит в другую колбу,а та наполняется дымом, потом еще раз переворачиваешь, вода опять перетекает и выталкивает дым) Шланг можно отсоединить и будет бульбик-полуавтомат)
Цена вопроса 10к бульбик с обычными колбами+2.5 ананасики :D
Придумают же?

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Ну вот и допизделись, две колы на макушке за пару дней пока меня не было плесень поразила, пришлось обрезать.Гребанная погода, уже две недели дубак.Отопление отключили, в боксе по утрам 18-19.И вот тебе добрый вечер.Ну с такой толщиной канеш неудивительно, там и крысы завестись могут.Придется лампы 24/7 гонять, что бы держать температуру.IMG_20230510_184539.jpg