ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Стойкий оловянный ноунейм и Lemon haze auto

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Итак, всегда нужно подводить итоги. Честно признаться, я первым своим гровом и результатом доволен. Скорее всего у меня совпало все удачно, т.е. растиха фотик, нет нужды в скрытности, помощь форума, и просто боженька в лоб поцеловал. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем ребятам тут, на форуме, кто помогал и подсказывал и был не равнодушен ко всем моим глуповатым вопросам. Итак, все-таки итоги:
1. Всегда знай, что у тебя растет. Потестить свои силы конечно можно на ноунейм семечках, но понимай что твои тест это время (-3 месяца минимум), это деньги, и отсутствие какой-либо возможности найти инфу по сорту, прочитать паспорт и понять как она себя ведет.
2. Понимай что нужно растихе. Закупить три ведра удобрений и заливать ими все вокруг так же плохо как и недокармливать растение. В грове мы все работаем на результат, а значит для этого результата нужно понимать куда, сколько и зачем лить.
3. Не будь жлобом, слышь! Минимальный набор приборов, набор удобрений, свет, увлажнитель, бокс. Я понимаю, что ты у мамы инженер и не собираешься платить продажным корпорациям и не позволишь на себе заработать. Но результат от использования нормального оборудования тебя порадует больше, чем сэкономленные гроши. Скупой заплатит дважды.
4. Диагностируй проблемы правильно. К сожалению, все таблицы по дефам и блокам которые я видел похожи друг на друга как однояйцевые братья. Я для себя нашел ресурс с фотками всех проблем растих. Но не ссыте задавать вопросы. Сейчас есть куча форумов, чатов и т.д.. Конечно ты скрытый пиздец, но в результате ты сначала замучаешь бедное растение как ваньку-педераста своими экспериментами а в результате все равно придешь задавать вопросы когда будет поздно. ПОМНИ: лучше задать глупый вопрос, чем оказаться в глупой ситуации.
Собственно это все, всем спасибо еще раз!

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Я для себя нашел ресурс с фотками всех проблем растих.
Поздравления с результатом! А ссылочкой не поделишься?) можно в личку, если администрация против ссылок на внешку.

Vatrushka

Форумчанин
20 Июн 2022
153
632
105
0
Качество хорошее, папироска чистой сразу подсушивает. Есть послевкусие, легкая хвоя и свежесть. Минут через 3-8 прикрывает но не в стоун а неплохой хай. Через 20-25 минут эффект полностью раскрывает, можно ходить, говорить, и неплохо функционировать. Через час пообедал, чуть сбил но не чисто. За авто сел часа через 4,5, норм. Итоговый вес 103, не попал весь на фото. Десяточку отсыпал приятелю. Результат первого грова на твердую 42D664A26-A56A-4432-8DDE-84280443F83A.jpeg9F6BADFE-F882-4FFF-9C86-7252ABDAB19D.jpeg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ