Стоит ли переводить в режим 12/12

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Добрый день
Подскажите, 44 день от замачивания семок, стоит ли перевести фотик с 18/6 на 12/12 чтобы начался цвет?
Не хочу сильно огромный куст и чтобы в лампу в дальнейшем не упирался, знаю, что он ещё вырастет в момент цветения.
1691542220973.png1691542239749.png1691542230763.png

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Привет. Ну тут как бы хозяин - барин. )) А вообще ты из фотика любую форму можешь "слепить". Для этого есть куча разных метод.
И почему отсчёт от замачивания?
Не знал откуда именно начинать вести, если считать от сброса каски то 41 день.
Насчет техник сгибания и тд - я пока боюсь, ибо это мой первый раз и не хочется все испортить.

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Щипани верхушку, способов много. Я типо массирую пока мягкая не станет. АККУРАТНО НЕ ДАВИ. Получается мы рост вверх остановим и в побеги пойдет рост, так подходи через день и массируй. Если уже хочешь перевести, вот так недельку потренируй и переводи)))))

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Добрый день
Подскажите, 44 день от замачивания семок, стоит ли перевести фотик с 18/6 на 12/12 чтобы начался цвет?
Не хочу сильно огромный куст и чтобы в лампу в дальнейшем не упирался, знаю, что он ещё вырастет в момент цветения.
Посмотреть вложение 62637Посмотреть вложение 62639Посмотреть вложение 62638
Мир бро, у меня такойже бокс по габаритам.Я свой перевел на 44 дне Дак он упёрся в лампу, ща мучаю его гну как веник

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Мир бро, у меня такойже бокс по габаритам.Я свой перевел на 44 дне Дак он упёрся в лампу, ща мучаю его гну как веник
Ветки по сторонам всегда надо раздвигать)
Это тот момент, когда "а я говорил надо бокс больше"

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Щипани верхушку, способов много. Я типо массирую пока мягкая не станет. АККУРАТНО НЕ ДАВИ. Получается мы рост вверх остановим и в побеги пойдет рост, так подходи через день и массируй. Если уже хочешь перевести, вот так недельку потренируй и переводи)))))
Иди попроси соседа чтобы гузно тебе помосировал :ROFLMAO: :ROFLMAO:, ебать ты мочишь:ROFLMAO:. Ты случаем не ученик того типа который очком садится на огурцы, прямо на клумбе, ебать я чуть не здох со смеху:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ветки по сторонам всегда надо раздвигать)
Это тот момент, когда "а я говорил надо б

Во нашёл, у тебя фамилия не попов?

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0
Иди попроси соседа чтобы гузно тебе помосировал :ROFLMAO: :ROFLMAO:, ебать ты мочишь:ROFLMAO:. Ты случаем не ученик того типа который очком садится на огурцы, прямо на клумбе, ебать я чуть не здох со смеху:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну в подростковом возрасте в конце девяностых - начале двухтысячных старшие на районе, которые гровили и были вхожи, говорили, что верхушку надо ломать, ждать когда поднимется и снова ломать....но чтоб массировать😁 надо испробовать метод, как раз на веге