Стало скучно и решил сделать подборку сортов.которые я попробовал.

Vesper888

Новичок
3 Сен 2024
9
14
10
0
только тот попкорн и все ) жду пока высушится, ну и потом будет очень интересно после пролечки попробовать.

Ну пока не могу сказать что я прям в восторге ) не потому что она какая-то плохая, а просто более узконаправленная какая-то для меня 😄 музыка и секс 😅 да, в этом она дает супер крутые ощущения, но даже фильмы под ней не особо мне заходят (
Знаю, что есть индика, которая дает именно крутые визуалы, вот такую бы попробовала. А в целом поняла, что мне сатива больше заходит 😄 из-за разнообразия дел и впечатлений ))
До сих пор не высохло ?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
До сих пор не высохло ?
Да высохло наверное, просто я еще не собрала 😂
Я же перед сушкой не маникюрила, поэтому собирать их сейчас долго по времени. Я тут пару дней назад вечером села маникюрить, думала за пару часов справлюсь 😅 так сильно я еще не ошибалась 🤣 за час всего 5 веток отманикюрила, а у меня их там штук 50 🙈
Короче договорилась с мужем, что в пт он на весь день и вечер сына из дома уведет по развлекухам и делам. А я за день переработаю их )
Не хочу каждый день по чуть чуть, хочу за раз все

• Like
Реакции: Rodgers и Vesper888

Vesper888

Новичок
3 Сен 2024
9
14
10
0
Да высохло наверное, просто я еще не собрала 😂
Я же перед сушкой не маникюрила, поэтому собирать их сейчас долго по времени. Я тут пару дней назад вечером села маникюрить, думала за пару часов справлюсь 😅 так сильно я еще не ошибалась 🤣 за час всего 5 веток отманикюрила, а у меня их там штук 50 🙈
Короче договорилась с мужем, что в пт он на весь день и вечер сына из дома уведет по развлекухам и делам. А я за день переработаю их )
Не хочу каждый день по чуть чуть, хочу за раз все
За день тоже не получится😁 У меня заняло 3 дня по 6 часов где-то. Занятие муторное конечно, для усидчивых.

• Печалька
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
За день тоже не получится😁 У меня заняло 3 дня по 6 часов где-то. Занятие муторное конечно, для усидчивых.
Я то усидчивая, я наоборот люблю кропотливую работу ) у меня все хобби такие 😄 кроме спорта
Меня просто бесит потом руки от смолы отмывать 🤪😂 понятно, что основное в гаш скатывается, но все равно руки липкие потом бее ( надо в перчатках попробовать

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
Критикал невил хейз от гринов вообще мне зашел.под ним такое ощущение что все мирские дела уходят на второй план,даже если что и делаешь то ощущаешь себя как бы сторонним наблюдателем.посуду моешь-руки сами чет делают а мозг смотрит немного сзади на твое тело и гоняет свои мысли.идешь куда-то-ноги ватные,заплетаются,подматывает и шатает как с синьки,а мозг абсолютно трезвый и как будто на в теле а как вот показывают душа из тела когда вылетает в фильмах про призраков и рядом смотрит на свое бренное тело.и какая-то мудрость))) чтоли появляется что все это бренно и временно в этом мире,а в душе мир,спокойствие и все знания вселенной.одухотворенность и покой.поднимал этот сорт лет 6 назад с семки,потом клонов с нее раза 3.Сейчас еще 1 такой растет до харва 2 недели и уже нетерпится снова ощутить все это.при долгом употреблении этого сорта появляется паранойя причем обычно не когда накурен а днем,прям почти до шугняков

• Like

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
а визуалы обычно со вдовы у меня.побольше хапнешь и как будто в экран проваливаешся

• Ухты!

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
вообще вдовы бывало пару тройку раз слишком много накидаешся,да с пивком просто не можешь с дивана встать,глаза закрываются,а ощущения такие будто тебя в могилу опускают все ниже и ниже и того гляди землей начнут закидывать.вот как бы сами по себе впечатления довольно яркие,но не сказать что слишком приятные))))стараюсь до такого не доводить

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Нее, какие глюки 😅 может не правильно выражаю мысли.. я имею в виду, чтобы увеличивалось визуальное восприятие. Когда смотришь фильм/сериал и прям проваливаешься в видеоряд, замечаешь детали, которых не видел раньше и тд. Когда краски ярче, анимация красочней и все такое )

Это я не так понял, я подумал ты реально хочешь аналог мухоморных глюков от растишки и ещё Ириска подтвердила так ))

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
а визуалы обычно со вдовы у меня.побольше хапнешь и как будто в экран проваливаешся
Это разве не стандартный эффект нормальной травы?
У меня обычно так. Курнул вечером и если нет отвлекающих факторов, включил сериал или занялся проектом каким нибудь, и все, будто ушел туда, кажется пошло 3 минуты, а на деле 3 часа.

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
У меня обычно так. Курнул вечером и если нет отвлекающих факторов, включил сериал или занялся проектом каким нибудь, и все, будто ушел туда, кажется пошло 3 минуты, а на деле 3 часа.
ну как сказать)))чем больше дунешь тем больше эффект)бывает просто очень интересно и прикольно,(как в кинотеатре примерно)а бывает как будто сам там от зомбяков каких-нибудь убегаешь ,а они тебе уже пятку грызут))))а вообще с типами был за эти визуалы разговор-не все так чувствуют,некоторых просто прет жестко,а каких то необычных ощущения нет.у всех разная реакция

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
ну как сказать)))чем больше дунешь тем больше эффект)бывает просто очень интересно и прикольно,(как в кинотеатре примерно)а бывает как будто сам там от зомбяков каких-нибудь убегаешь ,а они тебе уже пятку грызут))))а вообще с типами был за эти визуалы разговор-не все так чувствуют,некоторых просто прет жестко,а каких то необычных ощущения нет.у всех разная реакция
Это да, у всех индивидуально.
У меня нет такого, чем больше дунешь, тем больше эффект, немного больше чем надо и все, уже некомфортно совсем и напряг вместо отдыха.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Если вы хотите накидаться до состояния грибов.то варите манагу.визуалы пиздец и думаешь.что помрешь на хрен.головы квадратные соановяться.да и ты с ума сходишь. 1-2 банки сгухи жирного молока 2 бутылки вроде и травы.ветки.шишки палочки.че угодно. Чтоб заполнило 3 л кастрюлю и варишь пока не выпарится много и останеться мб около литра и то меньше. Вкус не оч.но с чашки уже пздц.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну вообще да. У меня это первый раз вот с жвачкой было, что мне под ней прям вообще все смотреть не зашло ( ни клипы, ни фильмы, ни сериалы, ни приколы, ни рилсы 😅

Последнее редактирование:

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Ну вообще да. У меня это первый раз вот с жвачкой было, что мне прям под ней вообще все смотреть не зашло ( ни клипы, ни фильмы, ни сериалы, ни приколы, ни рилсы 😅
А ведь смотреть рилсы под травкой это уже как канон :lool

• Ха-ха-ха

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
1)Первое моё растение было Gorilla auto.тут точно сказать не могу.мне кажется очень рано снял.но не зашло.)
2)Zkittlez auto cali buds. Ну тут без слов.просто разъеб полный.очень добротные впечатления.
3)West Coast O.G. auto fem тоже не зашло.хз че он там навыигрывал.но не айс.
4)Всеми узнаваемый джоник. Сорт хороший.многим зайдет.из минусов ток его генетика)
5)wedding cake подарочные семена были. Блин такой запах чумовой просто.очень сладкий.по эффекту тоже нормальная вещь.
6)Sugar Black Rose Early Version что-то лажовенькое.
7)Tangie auto. Сорт прикольный. Стоит попробовать. Из минусов ток генетика. И оч плотные шишандры.которые так и хотят словить плесню.
8)Gorilla Cookies Auto. Очень офигенный аромят прям мяты.по эффекту среднячок.
9)Auto ak- воняет хреном с чесноком). По эффекту среднячок.ничего особенного.
10) kali mist auto- слабоватый.прям как сигарет покурил.эффект больше для работы наверно.
11)Tashkenti Auto- запах печенек прям.сладенькая.По эффекту тоже очень зашла. Одна наверно из топов для меня. Веселит хорошо.но не перегружает.

Также хотелось бы узнать у других товарищей.какие сорта запомнились им с хорошей стороны.а то тему такую давно не поднимал.

Щас у меня дохера всего.пока растип ток шпинат.кинзу и салат))
В планах поднять

Ayahuasca Purple fem.​

Mimosa evo.​

Runts любой.​

Что-то от GHS.​

А я шишкаберри от семяныча этим летом плотно курил и это пушка!

• Чётко!
Реакции: Марихуаныч

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Я то усидчивая, я наоборот люблю кропотливую работу ) у меня все хобби такие 😄 кроме спорта
Меня просто бесит потом руки от смолы отмывать 🤪😂 понятно, что основное в гаш скатывается, но все равно руки липкие потом бее ( надо в перчатках попробовать
Вот типа такого , содержащие скраб аброзив, легко и быстро помогает от смолы избавиться

Вложения

• Screenshot_20240904_232054_DuckDuckGo.jpg
    Screenshot_20240904_232054_DuckDuckGo.jpg
    292.2 KB · Просмотры: 7

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ