- 9 Фев 2023
- 940
- 4,077
- 155
-
- 0
1)Первое моё растение было Gorilla auto.тут точно сказать не могу.мне кажется очень рано снял.но не зашло.)
2)Zkittlez auto cali buds. Ну тут без слов.просто разъеб полный.очень добротные впечатления.
3)West Coast O.G. auto fem тоже не зашло.хз че он там навыигрывал.но не айс.
4)Всеми узнаваемый джоник. Сорт хороший.многим зайдет.из минусов ток его генетика)
5)wedding cake подарочные семена были. Блин такой запах чумовой просто.очень сладкий.по эффекту тоже нормальная вещь.
6)Sugar Black Rose Early Version что-то лажовенькое.
7)Tangie auto. Сорт прикольный. Стоит попробовать. Из минусов ток генетика. И оч плотные шишандры.которые так и хотят словить плесню.
8)Gorilla Cookies Auto. Очень офигенный аромят прям мяты.по эффекту среднячок.
9)Auto ak- воняет хреном с чесноком). По эффекту среднячок.ничего особенного.
10) kali mist auto- слабоватый.прям как сигарет покурил.эффект больше для работы наверно.
11)Tashkenti Auto- запах печенек прям.сладенькая.По эффекту тоже очень зашла. Одна наверно из топов для меня. Веселит хорошо.но не перегружает.
Также хотелось бы узнать у других товарищей.какие сорта запомнились им с хорошей стороны.а то тему такую давно не поднимал.
Щас у меня дохера всего.пока растип ток шпинат.кинзу и салат))
В планах поднять
2)Zkittlez auto cali buds. Ну тут без слов.просто разъеб полный.очень добротные впечатления.
3)West Coast O.G. auto fem тоже не зашло.хз че он там навыигрывал.но не айс.
4)Всеми узнаваемый джоник. Сорт хороший.многим зайдет.из минусов ток его генетика)
5)wedding cake подарочные семена были. Блин такой запах чумовой просто.очень сладкий.по эффекту тоже нормальная вещь.
6)Sugar Black Rose Early Version что-то лажовенькое.
7)Tangie auto. Сорт прикольный. Стоит попробовать. Из минусов ток генетика. И оч плотные шишандры.которые так и хотят словить плесню.
8)Gorilla Cookies Auto. Очень офигенный аромят прям мяты.по эффекту среднячок.
9)Auto ak- воняет хреном с чесноком). По эффекту среднячок.ничего особенного.
10) kali mist auto- слабоватый.прям как сигарет покурил.эффект больше для работы наверно.
11)Tashkenti Auto- запах печенек прям.сладенькая.По эффекту тоже очень зашла. Одна наверно из топов для меня. Веселит хорошо.но не перегружает.
Также хотелось бы узнать у других товарищей.какие сорта запомнились им с хорошей стороны.а то тему такую давно не поднимал.
Щас у меня дохера всего.пока растип ток шпинат.кинзу и салат))
В планах поднять