Срок годности BioBizz

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
Купил линейку biobizz удобрях, и тут меня осенило проверить дату розлива. и конечно же они все просрочены, от 21 года. и как теперь быть? крышки закрыты, но содержимому уже 2,5+ лет( легкие не желудок, боюсь я такое добавлять!
Что можете посоветовать по этому поводу?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Купил линейку biobizz удобрях, и тут меня осенило проверить дату розлива. и конечно же они все просрочены, от 21 года. и как теперь быть? крышки закрыты, но содержимому уже 2,5+ лет( легкие не желудок, боюсь я такое добавлять!
Даж хз. С органикой шутки плохи

• Like
Реакции: Марихуаныч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
У них вроде как три года срок годности до распаковки, после открытия - год, посмотри на дне бутылок.

• Like
Реакции: Fokusnik и DoomMaster

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Не кури, не используй химию, что тут те советовать

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,575
155
0
Они прячут и шифруют год выпуска на бутылках и срок годности вообще так, что хрен поймешь. Понятно почему...
Если хочешь понять, то вот на английском.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ