Спасайте!!!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,350
135
2
Вечером после захода солнца хорошенечко простой водой пролить.

Klik

Набирающийся знаний
9 Авг 2025
36
15
20
0
поливал чем то что ли как будто сжег
Вот именно ни чем таким
Все как обычно
Остальные ведь продолжают рости и все ок, а этот хз
Удобряшками, походу, передознуло.
Последний раз удобрял недели две до этого события, не думаю что реакция такая запоздалая. Тем более остальные два все хорошо растут. Только бы не сглазить

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Вот именно ни чем таким
Все как обычно
Остальные ведь продолжают рости и все ок, а этот хз

Последний раз удобрял недели две до этого события, не думаю что реакция такая запоздалая. Тем более остальные два все хорошо растут. Только бы не сглазить
Отмазка на всё случаи - Генетика,

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро я сказал как есть сам скубани но ты видел мои кусты я думаю так если делать все по уму то похуи когда садить можно на Кубани даже в сентябре хоть фотки хоть автики климат до ноября позволяет

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Klik

Набирающийся знаний
9 Авг 2025
36
15
20
0
Бро я сказал как есть сам скубани но ты видел мои кусты я думаю так если делать все по уму то похуи когда садить можно на Кубани даже в сентябре хоть фотки хоть автики климат до ноября позволяет
Братан
Опыта конечно не много
Пару лет подряд росли автики, ни когда не удобрялись, поливали только водой.
И не зная другого урожай радовал.
Этот год первый. Посадил фотики, три штуки, один и двое отдельно.
В этот раз подкармливались.
Два раза азотом.
Потом на 6, 7 недели калий, фосфор.
Прошло две недели и вот наааа, один стал погибать. Мои нервы не выдержат если с этими что то случится ((

А кустов твоих не видел!)))

Че их смотреть. Попробовать))) это другое дело )

Может напишешь, как, чем и в какой период удобряешь в ауте, еще двое ростут фотика 9 недель, или уже десятая неделя идет, цветут.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Привет наиди мою тему и увидишь мои кусты если будут вопросы задавай а незнаю что ты даешь на вегу и на цвет

• Like
Реакции: Klik

Klik

Набирающийся знаний
9 Авг 2025
36
15
20
0
Привет наиди мою тему и увидишь мои кусты если будут вопросы задавай а незнаю что ты даешь на вегу и на цвет
На Вегу давал азот два раза
На цвет фосфор калий пока тоже два раза.

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0
✌️😉...ты Братик для начала очень внимательно изучи основы "гровинга" и у Тебя все интересы разом отпадут и всё будет на до́лжном...отнесись к изучению материала со всей присущей Тебе серьёзностью, иначе удачи не видать...и на будущее что я Тебе хочу сказать, если у человека под ником написано "Гровер" или "Мичурин" 😁 это ни в коем случае не говорит о том, что таковым он является...можно трещать весь день как хуй в коробке без умолку, а потом раз и ты уже через пару недель "гровер"😝😂🤣...желаю Тебе успехов в твоих начинаниях всё у Тебя получится✌️😉...

🍒ВишнЯ🍒

Активный пользователь
25 Фев 2025
77
290
70
0
✌️😉...касаемо твоего кустика, что я Тебе хочу сказать вырывай его с корнями и начинай новый цикл...пока будешь искать причину потеряешь бесценное время...меня всегда поражало это ж что ж надо такое делать чтобы до такого довести "растиху"...если что не так не обессудь Братик...Удачи Тебе желаю✌️😉...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Ну приписки в свое время не просто так раздавали. А вполне себе за успешный гров. И репорт, не с парой фоток, а детально расписанный по условиям, свету грунту, поливам и удобрам.
Так что как минимум, считаю что к таким людям можно прислушиваться. Здесь много советчиков, у которых даже фотку куста не выпросить, но советы раздают исправно, правда порой такую дичь несут, я ебу, а ещё категорично так!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Щас гляну как фотики в сентябре садить. У меня автики не растут, ведро семок за лето ушатал, а вот фотик вылез. Недели 4 наверное. Что набрать успеет? Х. З.

Вложения

• IMG_20250901_083142.jpg
    IMG_20250901_083142.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Petrovich

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
На Вегу давал азот два раза
На цвет фосфор калий пока тоже два раза.
Ты на глаз хуячишь свои калий, фосфор. Есть какой-то калькулятор расчета NPK. Я далёкий от этого, а ты приколись посчитай сколько нужно твоим питомцам давать.

• Like
Реакции: Petrovich и Arik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ