Djazdoit
Активный пользователь
- 5 Янв 2022
- 99
- 178
- 50
- 35
-
- 0
У меня тоже маленькая влажность но вдув не выключить так как темп будет расти хоть у меня и лед драйвер отдельно но все равно,опускаю лампочку 20-25 см темп растет капец)и хоть кол на голове чеши.У тебя просто проблема на проблеме,отключишь одно возникнет другая проблема,такого не должно быть,надо в целом пересмотреть оборудование,я начинал с 0 и по ходу движа добовлял что то и смотрел как будет меняться обстановка, только пошагово а не всё сразу впендюрить,у меня вообще без вентиляторов был бокс поиевчалу с одним отверстием на 100мм,влажность была бешеная доходила до 99% так как создавался парниковый эффект,лампа Led у меня сильного нагрева нет поэтому температура всегда умеренная,далее по ходу стал импровизировать для понижения влажности,сначало вентилятором пытался ее выгонять но весь шлейф с бокса пошел в комнату,потом понял что так не пойдет,вырезал ещё отверстие и это помогло,стала лучше циркуляция и влажность воздуха стабилизировалась на уровне 70-80%,далее я понял что без вытяжки с угольным фильтром не обойтись,сделал вытяжку всё по фен-шую в итоге имею стабильную температуру в боксе колеблющуюся от 18° до 22° и влажность в пределах 45-60% но легко регулируемую за счёт скорости вытяжного вентилятора с помощью регулировки мощности!Я надеюсь чем был полезен и кому то мой ответ,всем хорошего урожая ✌