Совет

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Добрый вечер коллеги! Потихоньку исправляем ситуацию. Как было и как стало большая разница на мой взгляд. Что скажете ?
Мляя, у тебя такая крутая решетка, а ты её поставил не туда... Нужно было не снизу,чтобы вода стекала или какую-то другую цель,которую ты преследовал. А сверху на растишку. Так бы делал тренировку и загибал ,как тебе нужно девченку;).

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Мляя, у тебя такая крутая решетка, а ты её поставил не туда... Нужно было не снизу,чтобы вода стекала или какую-то другую цель,которую ты преследовал. А сверху на растишку. Так бы делал тренировку и загибал ,как тебе нужно девченку;).
Во, верняк, можешь посмотреть как бро @WORLD делает тут

Последнее редактирование:

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Обычная, из под свч печи. А я думал что такая не подойдет из за маленького расстояния между прутьями. В выходные сделаю сетку из толстой проволоки, думаю гуд идея, но всегда готов выслушать предложения 😀

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Обычная, из под свч печи. А я думал что такая не подойдет из за маленького расстояния между прутьями. В выходные сделаю сетку из толстой проволоки, думаю гуд идея, но всегда готов выслушать предложения 😀
Сделай конечно,там будет у тебя понимание,как ты хочешь сделать или лучше. Даже эту,можно один+два прутка отрезать и будет пошире,чтобы основному стволу было место для роста. В любом случае набьешь руку и понимание, как тебе удобнее и что можно улучшить или исправить+_+.

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Сделай конечно,там будет у тебя понимание,как ты хочешь сделать или лучше. Даже эту,можно один+два прутка отрезать и будет пошире,чтобы основному стволу было место для роста. В любом случае набьешь руку и понимание, как тебе удобнее и что можно улучшить или исправить+_+.
Глянул фотку WORLDa, действительно можно было ее использовать сверху. Ну что сказать еще зеленый , некст цикл попробую ее.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Форум Семяныч познавательный. ;)
Да и в целом занятие это познавательное, первый цикл понял как правильно загибать и что такое дефолиация. Второй цикл завершился с осознанием того что автик это скучное растение. И вот уже третий цикл познакомился с такой шикарной тренировкой как фим обрезка ( вроде бы правильно ее назвал, обрезание верхушки проще говоря) А теперь стадия усвоения тренировки с помощью сетки. Толи еще будет дамы и господа 😁

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Вот так?

Вложения

• IMG_0223.jpeg
    IMG_0223.jpeg
    333.8 KB · Просмотры: 20

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Ребят, приветствую всех.
На Веге использовал Terra Aquatica Tripart и из за кривого ph попал на блокировку питательных веществ. Благодаря опытным гроверам ситуацию исправил. Сейчас началось цветение и мой вопрос заключается в следующем могу ли я отказаться от три парта и использовать органическое удобрение plagron alga bloom и для профилактики добавлять калмаг? Не испорчу малышку ?
Фото прикрепляю так для красоты 😁
Всем хорошего настроения и пышных кустов!
Заранее благодарен

Вложения

• IMG_0234.jpeg
    IMG_0234.jpeg
    364.1 KB · Просмотры: 21

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Это мой третий цикл, предыдущие поднимал с землей от plagron и biobiz на Веге только вода а на цветении alga bloom. И все было четко, вообще без проблем.
А тут решил на минералке поднять и чет понял что хреновая затея 😁 хочу обратно на органику перейти возможно ли на такой стадии ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Это мой третий цикл, предыдущие поднимал с землей от plagron и biobiz на Веге только вода а на цветении alga bloom. И все было четко, вообще без проблем.
А тут решил на минералке поднять и чет понял что хреновая затея 😁 хочу обратно на органику перейти возможно ли на такой стадии ?
Добивай уж на солях
Если на оборот то легче, а так придется тебе биоту разгонять в солевом субстрате,болеть она будет, в такой то период
Мир

Последнее редактирование:

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Добивай уж не солях
Если на оборот то легче, а так придется тебе биоту разгонять в солевом субстрате,плуа она будет, в такой то период
Мир
Дружэ, я правильно тебя понял что ничего страшного нет в переходе от минералки на органику?

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Не стоит, рискуешь получить такой компот, что потом волосы на заднице рвать будешь. Органика вступит в реакцию с минералкой. А если промывать в ноль всю минералку, то промывать хз вообще сколько придется. Мой совет коней на переправе не менять!

Твою проблему сейчас можно решить промывкой (просто убрать засол или подкорректировать ПШ), выравниванием и дальнейшим контролем ПШ.

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Не стоит, рискуешь получить такой компот, что потом волосы на заднице рвать будешь. Органика вступит в реакцию с минералкой. А если промывать в ноль всю минералку, то промывать хз вообще сколько придется. Мой совет коней на переправе не менять!

Твою проблему сейчас можно решить промывкой (просто убрать засол или подкорректировать ПШ), выравниванием и дальнейшим контролем ПШ.
Развернуто, понятно и по фактам. От души бро💪