Совет от профи(1 гроу репорт)

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Маленькую, поливай каждый день, из шприца, под корешок, совсем по немногу, 5-10мл. Через пару дней, можно будет полить 300мл. по кругу, в см. 10 от мелкой. По поводу высоты лампы +- 30-40см., если росток потянется к лампе, отпустишь её ниже.
По поводу большой, предцвет идёт. А что за белый налёт на листьях?

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
Визуал листья не белые. СВЕТ ПОПРАВИЛ, МОЯ ОШИБКА.
И ваще прежде чем браться за гров, советую изучить все что можно и нельзя два а лучше три раза вдоль и поперек, и тогда не будет глупых ошибок, так то правил не так много, соглашусь что не хочется порой читать стены нудного текста про пиаш не пиаш, но если войти во вкус уже не остановиться)
мир твоему саду бро!

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
И ваще прежде чем браться за гров, советую изучить все что можно и нельзя два а лучше три раза вдоль и поперек, и тогда не будет глупых ошибок, так то правил не так много, соглашусь что не хочется порой читать стены нудного текста про пиаш не пиаш, но если войти во вкус уже не остановиться)
мир твоему саду бро!

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
Как не ирония, но косяков то почти нету
начнем с кучи пересадок автиков, это стресс, дальше по свету возня какая то непонятная в начале было, соответственно вега похерена, от чего не куст а три ветки, ну и время дня ночи) и это только с твоих слов , хоть и цветок под минифермером себя начал чувствовать лучшеphoto_5226657118705271852_y.jpgphoto_5226657118705271853_y.jpg

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
вот явный пример, тот что сзади почти 60+см тот что поближе около 30, одна и таже семка, но разные горшки и грунт, и в один момент я ее неправильно скропнул и она перестала расти, так что одна ошибка может даже и не значительная может стоить тебе урожая, а может наоборот дать елку вековую)

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
вот явный пример, тот что сзади почти 60+см тот что поближе около 30, одна и таже семка, но разные горшки и грунт, и в один момент я ее неправильно скропнул и она перестала расти, так что одна ошибка может даже и не значительная может стоить тебе урожая, а может наоборот дать елку вековую)
Будешь моим личным гуру? А Я ТЕБЕ КАРМУ ПОЧИЩУ

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
Будешь моим личным гуру? А Я ТЕБЕ КАРМУ ПОЧИЩУ
ахахахах, бро тут придостаточно более опытных гроверов, я лишь учусь
самый лучший гуру это саййт семяныч и бот в тг
там все расписано что надо для грова, как начинать , каких ошибок стоит избежать и тд

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
я начинал под обычными лампочками в шкафу, из осб сколотил угол и поставил в угол шкафа, обклеил бумагой и запустился, выхлоп был неочем, но за два месяца я получил свои первые шишки которые накуривали сильнее сайтовских, и тут меня понесло, бабки в оборудование полились рекой), одна пленка на минибокс 2к выходит, благо борды сейчас как днат стоят, вытяжка и приточка свежего воздуха кстати тож обязательная часть, ибо попробуй подышать с пакетом на голове)

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
я начинал под обычными лампочками в шкафу, из осб сколотил угол и поставил в угол шкафа, обклеил бумагой и запустился, выхлоп был неочем, но за два месяца я получил свои первые шишки которые накуривали сильнее сайтовских, и тут меня понесло, бабки в оборудование полились рекой), одна пленка на минибокс 2к выходит, благо борды сейчас как днат стоят, вытяжка и приточка свежего воздуха кстати тож обязательная часть, ибо попробуй подышать с пакетом на голове)
С воздухом я на будущее разберусь, с этим думаю проблем не будет, так как свет белый, но бокс надо бы купить наверное?

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
С воздухом я на будущее разберусь, с этим думаю проблем не будет, так как свет белый, но бокс надо бы купить наверное?
Шкаф, даже под защитой Предков как-то не очень местечко))) Но это буквально мой первый раз в данной теме

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
Шкаф, даже под защитой Предков как-то не очень местечко))) Но это буквально мой первый раз в данной теме
поверь шкаф или тент не имеет значения , тент то все равно прятать надо куда нибудь, да и гости будут рады заглянуть в огромную палатку посреди квартиры) а вот есдли ты в шкафу замутишь туда вряд ли кто полезет, типо стелс) по крайней мере когда все закрыто из постороннего небольшой шелест вентиляции а так ни света ничего не видать из бокса

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
лучше потраться на хорошую вытяжку и даймонд пленку, она рассеивает свет так, что все идет в жилу а не съедается стенками
бокс конечно хорошо но за 10 лучше доработать шкаф, но это опять же мой бюджетный мозг жадничает)
если бабло рекой то черпай ведрами и покупай топ оборудование , марс гидро 2м*2м палатку и свет марс гидро тс2000)
ну и дип ватер систем она же гидропоника горшков на 6 и еды от адвансов касарей на 15)
вот тогда попрет дело

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
лучше потраться на хорошую вытяжку и даймонд пленку, она рассеивает свет так, что все идет в жилу а не съедается стенками
бокс конечно хорошо но за 10 лучше доработать шкаф, но это опять же мой бюджетный мозг жадничает)
если бабло рекой то черпай ведрами и покупай топ оборудование , марс гидро 2м*2м палатку и свет марс гидро тс2000)
ну и дип ватер систем она же гидропоника горшков на 6 и еды от адвансов касарей на 15)
вот тогда попрет дело
А мне бюджетный боксик за 8к предложили, с лёгкой вытяжкой кулером(((