sour jealously auto

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
стоит ли переключить часть ламп на другой световой режим, или автику на это наплевать? с усилением красного спектра?
или больше внимания на PPFD обратить?
На другой, это на какой? Автоматам можно на всех спектрах с рождения ехать. Так утверждают. Мы проверяем. Я на всех сразу ехал.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
на этих бордах есть переключатель, Veg/Bloom, который якобы УФ диоды включает, и часть диодов красным светит

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
на этих бордах есть переключатель, Veg/Bloom, который якобы УФ диоды включает, и часть диодов красным светит
А ну, если такой, то да. У моего отдельно красный, дальний красный и уф. режимы отключаются.

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
ну и соответственно 8.01. малышей немного освободил от лопухов. основной наливается своими соками, поливаю его холодной водицей, ночью из-за климата становится прохладно, дело понемногу идёт к своему завершению.

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
девочка стала подсыхать в некоторых местах, и показывать, что время пришло.

поэтому решил не затягивать. день Д час Ч.

обрезал, взвесил. что сказать получилось 705 сырого, что по опыту равняется 141± после сушки. в целом я считаю прекрасным результатом с одного растения. тренировок, кроме небольшой дефолиации не было, удобрения из Леруа , растение было от силы 50см в высоту, но сколько дало плодов. можно сказать, что получилось почти по паспорту. сорт для меня слишком сильный 4 часа на измене сидел, кореша в восторге.

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
к сожалению 1 из 3 отработал, а так, я почти по инструкции и урожай схожий и на фотографиях от сидбанка, и моих фото очень схожие результаты. в целом могу рекомендовать данный сорт.
ps
2 автовдовы растут, и я ещё раскину семенами.

• Like
Реакции: Морозыч

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
всем снова здравствуйте.
думаю добавить сюда мини репорт о том как вырастил 2 "розовых карлика"( pink runtz auto) от семяныча, и пару автовдов от него же. не скажу, что было мнего фото, но результат по урожаю с 4х растих, одна из вдов не вытянулась в итоге, но можно сказать, что с 3.5 растих снял 370г сухого.
или несмотря на завершенный, отправить в раздел гроурепорты?
также неделю назад высадил 3 papaya cookies от фастбадс. могу делиться и этим.