Сорвать шишку до харвеста

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,573
155
0
я не вкус оценивать собирался, а эффект.
Может только у меня так, но без пролежки не только вкус но и эффект не тот. А вот после 3-6 месяцев пролежки, сооооовсем другое дело ))

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Может только у меня так, но без пролежки не только вкус но и эффект не тот. А вот после 3-6 месяцев пролежки, сооооовсем другое дело ))
А если еще на это время перерыв сделать, то вообще пушка 😹

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
723
2,755
155
0
Опыты хуепыты)
Дело в ломке, не ври себе)
Скажу, как человек, куривший большой куст, в разное время "созревания". С сушками на водяной бане, духовке, микроволновке, на лампе и тп.
Залупа это все.
Самый смак - когда трихомы молочные, сушка по понятиям несколько дней в темноте, чтобы распался хлорофил.
И после промывки обязательно.
Промывка и нормальная сушка.
Лучший эффект - молочные трихомы.
С куста курить дело поганое. Не вкусно, после пары грамм горло дерет жесть как. Крайне советую дойти до харвета. А лучше бросить это дело😂
с куста курить… это дело неловкое, право слово.

но была у меня амнезия. её начали курить пока я её поливать попросила 10 дней в свое отсутствие. ну она была после пролечки и предподготовки почти такая же как на этапе «курения с куста». она еще три недели стояла. стриглась..

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,573
155
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ