ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Сорт Keresine Krash fem

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро, ну как ты там,
Чуть нашел тебя, ты уже из списка пропал" Что нового? """
Как там автики, предцветы чай идут во всю
Мир
Привет бро все нормально время нету сходить на поляны жду когда будет отпуск все потом пофоткаю и скину

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет бро все нормально время нету сходить на поляны жду когда будет отпуск все потом пофоткаю и скину
Ну ты и труженик, так держать?
Зато удивлениям небудет предела
Мир

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Всем привет плохие новости бразы вчера ходил проверить сатори и кирасинка пришол и ох..л были они посаженные по высоковольтке в кустах терна я туда пришол и аж прослезился не знаю зачем но там бульдозер выравнял все с землеи короче накрылся мои гров медным тазом так что во так но ещё остались клоны от сатори и от кирасинки и есть ещё одна растиха sotori reg от Madal seed которая оказалась девочкои фото не делал так что репорт можно закрывать эх жаль что не получилось похвастаца кустами по харвесту но поимите бразы не я тому веновен не чё будут ещё репорты всем мир

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Всем привет плохие новости бразы вчера ходил проверить сатори и кирасинка пришол и ох..л были они посаженные по высоковольтке в кустах терна я туда пришол и аж прослезился не знаю зачем но там бульдозер выравнял все с землеи короче накрылся мои гров медным тазом так что во так но ещё остались клоны от сатори и от кирасинки и есть ещё одна растиха sotori reg от Madal seed которая оказалась девочкои фото не делал так что репорт можно закрывать эх жаль что не получилось похвастаца кустами по харвесту но поимите бразы не я тому веновен не чё будут ещё репорты всем мир
Привет, да жалко конечно бро( видимо Линию Электо Передач тянуть собрались!
Ну а кустики я думаю прежде сорвали а потом бульдозером катали бро, я бы точно мимо такого не проехал! Впредь выбирай места по скрытнее бро!!!
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ