- 24 Апр 2020
- 6,314
- 17,932
- 160
-
- 7
Шикарно! Обожаю высокие кусты в ауте?К стати сатори уже высатои 2м кирасинка 1м.93 см
Шикарно! Обожаю высокие кусты в ауте?К стати сатори уже высатои 2м кирасинка 1м.93 см
Спасиба бро сам люблю Кагда есть на что посмотретьШикарно! Обожаю высокие кусты в ауте?
Привет бро все нормально время нету сходить на поляны жду когда будет отпуск все потом пофоткаю и скинуБро, ну как ты там,
Чуть нашел тебя, ты уже из списка пропал" Что нового? """
Как там автики, предцветы чай идут во всю
Мир
Ну ты и труженик, так держать?Привет бро все нормально время нету сходить на поляны жду когда будет отпуск все потом пофоткаю и скину
Бро у меня ещё и радость дочь внука радила так что работать надоНу ты и труженик, так держать?
Зато удивлениям небудет предела
Мир
Мои поздравления!!!Бро у меня ещё и радость дочь внука радила так что работать надо
Вай вай, какое событие замечательное! Поздравляю, Дедуля)!Бро у меня ещё и радость дочь внука радила так что работать надо
Поздравляю с пополнением семьи! Мне б такого деда ))Бро у меня ещё и радость дочь внука радила так что работать надо
Ооо поздравляю дружеБро у меня ещё и радость дочь внука радила так что работать надо
СпасибаМои поздравления!!!
Спасиба броПоздравляю с пополнением семьи! Мне б такого деда ))
От души броОоо поздравляю друже
Дай бог здоровья вам
Мира и всег благ!
СпасибаВай вай, какое событие замечательное! Поздравляю, Дедуля)!
СпасибаПоздравляю!))
Спасиба бро приятна то что родные ещё не поздравили а вы все прям так сразу приятна храни вас богМои поздравления.
Привет, да жалко конечно бро( видимо Линию Электо Передач тянуть собрались!Всем привет плохие новости бразы вчера ходил проверить сатори и кирасинка пришол и ох..л были они посаженные по высоковольтке в кустах терна я туда пришол и аж прослезился не знаю зачем но там бульдозер выравнял все с землеи короче накрылся мои гров медным тазом так что во так но ещё остались клоны от сатори и от кирасинки и есть ещё одна растиха sotori reg от Madal seed которая оказалась девочкои фото не делал так что репорт можно закрывать эх жаль что не получилось похвастаца кустами по харвесту но поимите бразы не я тому веновен не чё будут ещё репорты всем мир