"Кубанский убийца" калашников сидс, есть сорт такой.Кубани очень убоиныи сорт
"Кубанский убийца" калашников сидс, есть сорт такой.Кубани очень убоиныи сорт
Бро та куда они денуца :Бро живые главное, значит будет все норм, так же уверен)) ?
Спасибо бро стараюсьЕсли в первые 3 дня не упали и не умерли - значит всё будет атлична! Хорошие клончики какие..
Ты прав бро так называетца сорт а пыльцу брали с нашего кубанскова сорта мы ее называем просто кубанка"Кубанский убийца" калашников сидс, есть сорт такой.
Ох, красота Бро, коменты и ненужные, хуль тут сказать, четкие кусты, аут рулит. МирВсем привет фото без коментарииПосмотреть вложение 16554
Спасиба бро да погода ещё помогает то дождь то сонцеОх, красота Бро, коменты и ненужные, хуль тут сказать, четкие кусты, аут рулит. Мир
Привет братиш!!! Радуешь, дай Всевышний тебе хорошего урожая)Спасиба бро да погода ещё помогает то дождь то сонце
Бро и тебе привет спасиба стараюсьПривет братиш!!! Радуешь, дай Всевышний тебе хорошего урожая)
Привет бро спасиба да Бро я их пылить не буду так как для опыление у меня есть клоны их опылять буду последние фото это 2растихи сорт сатори и 1растиха кирасинкаСогласен, комментврии тут излишни.., Красота да и только! Особенно последнте 3 фото - ваще огогь! Арик, Бро, а они у тебя жеж не опылённые будут?
Ааа, Сатори.., помнишь я тебе ещё в начале этой темы писал, что купить её хотел в магазе и поднять да не срослось.. И тут она мне глянулась, а..)Привет бро спасиба да Бро я их пылить не буду так как для опыление у меня есть клоны их опылять буду последние фото это 2растихи сорт сатори и 1растиха кирасинка
Да Бро канечно помню сатори вообще радует думаю по харвесту бошки будут не плохиеАаа, Сатори.., помнишь я тебе ещё в начале этой темы писал, что купить её хотел в магазе и поднять да не срослось.. И тут она мне глянулась, а..)