- 24 Апр 2020
- 6,318
- 17,938
- 160
-
- 7
Только не говори, что у тебя там капканы. Или ямы-ловушки с кольямиБро кто наидет и попытаеца испробовать эти плоды ждёт сюипраис поверь после ему будет уже не докустов

Только не говори, что у тебя там капканы. Или ямы-ловушки с кольямиБро кто наидет и попытаеца испробовать эти плоды ждёт сюипраис поверь после ему будет уже не докустов

Не бро доски прикопаные с вбитыми гвоздямиТолько не говори, что у тебя там капканы. Или ямы-ловушки с кольями![]()
ямы-ловушки с кольями
Почти угадал.вбитыми гвоздями
Вьетнамские ловушки )) А если гвозди еще и ржавые, то вообще жесть )Не бро доски прикопаные с вбитыми гвоздями
Это да, я в детстве наступил разок(непереживац бро это не я у тебя расты пиздил)))) так до сих пор ебет мозги мозоль уже что только неделал, говорят лазером выжигают, но не как нерешусь. МирВьетнамские ловушки )) А если гвозди еще и ржавые, то вообще жесть )
Бро гвозди которые пистолетам забивают КагВьетнамские ловушки )) А если гвозди еще и ржавые, то вообще жесть )
Бро привет все нормально погода налажуетца скоро фото закинуБро как делишки, как погода. Мир
А у нас дожди бл, неделю льют, холодно ппцБро привет все нормально погода налажуетца скоро фото закину
Бро у нас тоже 5дн дожди Лили сейчас сонцеА у нас дожди бл, неделю льют, холодно ппц
Уж наеб.. погода, тепла хочется. МирБро у нас тоже 5дн дожди Лили сейчас сонце
Да Бро в этом году весна вообще холодная посмотрим какое будет летоУж наеб.. погода, тепла хочется. Мир
Что значит полностью?Всем привет сегодня ходил по близости на питаки делал фотки далеко идти не варик могут вызвать на работу ещё прозба к админам а чё нельзя сделать так чтоб фото заливать полностью а то пока фото зальеш аж потееш
В изначальном формате, без зжатия имеет ввиду имхо. МирЧто значит полностью?
Бро не ну хотя бы размер больше а то с телефона пока уменьшить вообще труднаЧто значит полностью?
Правильно Бро ты меня понялВ изначальном формате, без зжатия имеет ввиду имхо. Мир
Сорян, но в самом движке есть ограниченияПравильно Бро ты меня понял
Естественно епт). Мир броПравильно Бро ты меня понял
Бро я тебя понял буду стараца залить фотоСорян, но в самом движке есть ограничения