РучнымВ смысле ручным/ножным что ли?))
РучнымВ смысле ручным/ножным что ли?))
Спасибо, понял, Бро. Скажешь (и увидим) потом надеюсь чкв)Бро на этот вопрос ответа не дам хз, вот он работает уже сколько хуйня так то 11 дней там видно будет, сам взял на озоне дешевый попробовать. Только время покажет на сколько его хватит. Мир
У брата аквариум, круглосуточно маслает компрессор.Сами эти аквариумные компрессоры та надёжные/безопасные?
У меня просто боксы нифига не рядом и если там всё ровно, я могу 2-3 суток не приезжать..
Дай ка предположу, Бро..): ты ложился спать, у тебя был длинный шланг в бокс/ведро и ты зысыпая подкачивал типа..))Ручным
Бро на краиняк таимер тебе в помощьСами эти аквариумные компрессоры та надёжные/безопасные?
У меня просто боксы нифига не рядом и если там всё ровно, я могу 2-3 суток не приезжать..
Ну в аквариуме ведь 24/7 надо вот значит рассчитаны они на это.У брата аквариум, круглосуточно маслает компрессор.
Да, Бро, я сразу же о нём подумал)Бро на краиняк таимер тебе в помощь
Как горит не дай Джа конечно скажу, ну на один гров хватит и то норм а так и пару растих запитать можно так то. МирСпасибо, понял, Бро. Скажешь (и увидим) потом надеюсь чкв)
Здорова,живы будем, не помрем.)Ну в аквариуме ведь 24/7 надо вот значит рассчитаны они на это.
Привет тебе бро как оно, Мир
Не бро не угадал по перва как мне эту тему придложил дед делал по качков 20 в день потом за..ло поехал купил компресорДай ка предположу, Бро..): ты ложился спать, у тебя был длинный шланг в бокс/ведро и ты зысыпая подкачивал типа..))
Надо от холодоса(старого) и сделать разводку на несколько растих. Была у мя такая мысль.)Как горит не дай Джа конечно скажу, ну на один гров хватит и то норм а так и пару растих запитать можно так то. Мир
Зато для здоровья хорошо бро, подкачалсяНе бро не угадал по перва как мне эту тему придложил дед делал по качков 20 в день потом за..ло поехал купил компресор![]()
НУ да варикНадо от холодоса(старого) и сделать разводку на несколько растих. Была у мя такая мысль.)
Т.е. можно поставить типа тройник и с одного компрессора 2 горшка запитать можно? Если так, то, вообще, из каждого горшка снизу шланг торчит, подключился, быстросъёмы - все дела, как пневма в рем.зонах)Как горит не дай Джа конечно скажу, ну на один гров хватит и то норм а так и пару растих запитать можно так то. Мир
Да бро здоровье в этои жизни самое что ни есть главноеЗато для здоровья хорошо бро, подкачался![]()
Бро у меня 6 ведер были подключиныТ.е. можно поставить типа тройник и с одного компрессора 2 горшка запитать можно? Если так, то, вообще, из каждого горшка снизу шланг торчит, подключился, быстросъёмы - все дела, как пневма в рем.зонах)
Так примерно и понял.., но преположение сцуко смешное..))Не бро не угадал по перва как мне эту тему придложил дед делал по качков 20 в день потом за..ло поехал купил компресор![]()
не не, давай ручным ))Да, Бро, я сразу же о нём подумал)
Бро ручным время не будет хватать там жить придецане не, давай ручным ))