Братишка, чисто интерес имею по поводу места жительства, смотрю судя по погоде что где то прям возле меня? сегодня кстати жара на улице!!!!!!Здорова он самыи
На иконку пользователя нажми, там кнопка "подписаться"Рад видеть в добром здравии. А вот как отслеживать твой репорт я пока не понял, куда ткнуть что бы подписаться?
Привет бро, удачного грова,бкдем посмотреть. МирВсем привет буду старатца вырастить этот сорт в ауте и ещё многого чево
На районе все тежи, Красавец Бурундук. МирЗдорова он самыи
Привет бро, угадал? МирРад видеть в добром здравии. А вот как отслеживать твой репорт я пока не понял, куда ткнуть что бы подписаться?
Ну да, по стилю письма и применяемым удобрам сложно спутать.Привет бро, угадал? Мир
Это да бро, а я правильно понял что это ты мне чирканулНу да, по стилю письма и применяемым удобрам сложно спутать.
Правильно)Это да бро, а я правильно понял что это ты мне чирканул
Бро азота ты им нахлобучиваешь прям ой-ой-ой, аж страшно, хоть и знаю что будет все норм но все же, а так заеб расты
Бро привет может и рядом ну не совсемБратишка, чисто интерес имею по поводу места жительства, смотрю судя по погоде что где то прям возле меня? сегодня кстати жара на улице!!!!!!
Привет бро надеюсь все получица с вашем помощю?Привет бро, удачного грова,бкдем посмотреть. Мир
Бро здесь как ты заметил я уже не бурундукНа районе все тежи, Красавец Бурундук. Мир
Бро ты за автоматы говоришь или за расадуБро азота ты им нахлобучиваешь прям ой-ой-ой, аж страшно, хоть и знаю что будет все норм но все же, а так заеб растыМир.
Бро да просто общий вид глянул ,жирные хорошие растыБро ты за автоматы говоришь или за расаду
Бро спасиба ты же знаеш как я умею выращивать ?Бро да просто общий вид глянул ,жирные хорошие расты
Что есть то есть броБро спасиба ты же знаеш как я умею выращивать ?![]()
ну привет=) бля как вы тут сидите?=) я пока разобрался вечер наступил=) как ты там родной? смотрю что-то у тебя мало девах=( или погода еще не айс?Бро спасиба ты же знаеш как я умею выращивать ?![]()