ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Сорт Keresine Krash fem

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Автики 41дн от каски полил сегодня настоем куринава настоя на цвет первыи раз чесно скажу не понравилось мне растить в 5л горшках надо было ведра по 12л минимум ну да ладно что будет то наша на днях поменяю днат250 на днат400IMG_20220419_144132~3.jpgIMG_20220419_143842~4.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро та куда они денуца
Бро заеб раста с аэратором растет, на глазах аж, и самое главное хрен зальешь ее. Мир
Автики 41дн от каски полил сегодня настоем куринава настоя на цвет первыи раз чесно скажу не понравилось мне растить в 5л горшках надо было ведра по 12л минимум ну да ладно что будет то наша на днях поменяю днат250 на днат400Посмотреть вложение 11830Посмотреть вложение 11831
Да они уже просят, дай днат 400 (y)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро заеб раста с аэратором растет, на глазах аж, и самое главное хрен зальешь ее. Мир

Бро та уже бы дал блять электрик которым мне днаты за магарыч подгоняет дал днат400 а Ана не работает ему позвонил а он в запои ушол через 2дн сказал все принесет а так автики растут не поверишь без всяких там замеров без вентилятора просто в ящике без вытяжки понимаю что так нельзя ну чё поделаешь шифроваца для меня сечас главное вот как все сечас подготовлю в другом месте чердак уж там все будет по феншую

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0

Бро ну и правельно что попробовал поверь не пожалееш мне эту тему с подачи кислорода корням один дед планокур посаветывал ну ты видел что у меня росло

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро та уже бы дал блять электрик которым мне днаты за магарыч подгоняет дал днат400 а Ана не работает ему позвонил а он в запои ушол через 2дн сказал все принесет а так автики растут не поверишь без всяких там замеров без вентилятора просто в ящике без вытяжки понимаю что так нельзя ну чё поделаешь шифроваца для меня сечас главное вот как все сечас подготовлю в другом месте чердак уж там все будет по феншую
Ты, по ходу, Бро, лопату в землю воткнёшь и она черенком корни пустит..) Я таких зову Ботаниками с оттенком белой зависти)) Мне самому не так всё просто даётся.., сдох бы у меня автик в таких условиях короче)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро ну и правельно что попробовал поверь не пожалееш мне эту тему с подачи кислорода корням один дед планокур посаветывал ну ты видел что у меня росло
Хорош уже интриговать та, Бразы, да..!)
Расскажите чкв, что за приблуд волшебный?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро та нечего сложного береш ведро сверлиш дырку под шлангочу покупаешь для аквариума подачик кислорода ну и все как обычна дренаж грунт и влючаешь

Последнее редактирование:

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Ты, по ходу, Бро, лопату в землю воткнёшь и она черенком корни пустит..) Я таких зову Ботаниками с оттенком белой зависти)) Мне самому не так всё просто даётся.., сдох бы у меня автик в таких условиях короче)
Спасиба бро жаль фоток не осталось бразы видели что я мутил

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Бро та нечего сложного берег ведро сверлиш дырку под шлангочу покупаешь для аквариума подачик кислорода ну и все как обычна дренаж грунт и влючаешь
интересно!

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро да нечего нового, компрессор для аквариума аэратор ложишь прям на пенопласт и засыпай землей на чем гровишь,и все сами растиху включай компрессор и поливай для тех кто гровит на органике ваще заеб, будет так как для бактерий кислород необходим как и корням, типа минералки норм для корней плюс нет опасности перелить растихи таккак у корней всегда доступ к кислороду имеется. Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро та нечего сложного берег ведро сверлиш дырку под шлангочу покупаешь для аквариума подачик кислорода ну и все как обычна дренаж грунт и влючаешь
О бро а я и неувидел твоего ответа, или пока я писал ты тоже писал, короче объяснили лучше некуда. Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Прикольная тема, Бразы, спасибо! (люблю такое))
Арика прочитал - понял неправильно.., типа просто отверстие в нижней части ведра и туда шланчик от аквариумного компрессора..
Мир понятнее объяснил. На центр низа ведра/горшка заводишь через стенку и кладёшь аэратор, сверху дренаж и субстрат (или дренаж - аэратор - субстрат.., думаю не ссуть)). Рабочая тема по-любому! А компрессор потом на круглосуточном гонять надо?
Я на гроубэги перешёл, воздуха корням та, в принципе, в достатке.., но это стоящая вещь.., таким плюсом к гроубэгу будет.. Прям очень заманчиво..)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Прикольная тема, Бразы, спасибо! (люблю такое))
Арика прочитал - понял неправильно.., типа просто отверстие в нижней части ведра и туда шланчик от аквариумного компрессора..
Мир понятнее объяснил. На центр низа ведра/горшка заводишь через стенку и кладёшь аэратор, сверху дренаж и субстрат (или дренаж - аэратор - субстрат.., думаю не ссуть)). Рабочая тема по-любому! А компрессор потом на круглосуточном гонять надо?
Я на гроубэги перешёл, воздуха корням та, в принципе, в достатке.., но это стоящая вещь.., таким плюсом к гроубэгу будет.. Прям очень заманчиво..)
Бро у меня получается лежит прям на дренаже сверху земля.
Компрессор 24/7гоняет у меня и выключать нехочется судя по внешнему виду растихи. Мне кажется её корням очень нравится. Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро у меня получается лежит прям на дренаже сверху земля.
Компрессор 24/7гоняет у меня и выключать нехочется судя по внешнему виду растихи. Мне кажется её корням очень нравится. Мир
Сами эти аквариумные компрессоры та надёжные/безопасные?
У меня просто боксы нифига не рядом и если там всё ровно, я могу 2-3 суток не приезжать..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Сами эти аквариумные компрессоры та надёжные/безопасные?
У меня просто боксы нифига не рядом и если там всё ровно, я могу 2-3 суток не приезжать..
Бро на этот вопрос ответа не дам хз, вот он работает уже сколько хуйня так то 11 дней там видно будет, сам взял на озоне дешевый попробовать. Только время покажет на сколько его хватит. Мир

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ