По-любому бро будем живы и все будетКороче бро, этот гровлю у тебя тоже намечается на роль, вечного грова, так как следом и индор всплыть может, круто бро, осений плантарь как всегда порадует ?Мир
По-любому бро будем живы и все будетКороче бро, этот гровлю у тебя тоже намечается на роль, вечного грова, так как следом и индор всплыть может, круто бро, осений плантарь как всегда порадует ?Мир
Обалдеть, вот тебе и карлик ?Бро, как просил пред харвест 45гр с этого карлика я все-таки поимел,
Кому интересно, на солях буйских, и агрикола для цветущих, а начинал с органики хуйпоймикакой которая непомогла ты помнишь бро, и пришлось вернуться к солям провереным ,вот результат, так сказать. Мир
Бро привет где где у меня знакомые работают на зборке поддонов вот я поехал к ним они мне и досок и гвоздем дали@Arik бро, помнится ты ловушки ставишь на особо рьяных до чужого урожая. Где ж ты столько досок с гвоздями наберешь ))
Враг не пройдёт )))Бро привет где где у меня знакомые работают на зборке поддонов вот я поехал к ним они мне и досок и гвоздем дали
Это точноВраг не пройдёт )))
Привет братуха, ждём ?Всем привет сейчас проведал ближнию поляну буду пытаца залить фотки