Всем привет буду старатца вырастить этот сорт в ауте и ещё многого чево
Приветствую!Всем привет буду старатца вырастить этот сорт в ауте и ещё многого чево
Супер, хорошей погоды и удачного грова!Тагже сорт Satori fem и много сортов автиков фемки и регуляры собственного производства фотики уже ждут рассадои а автики в середине апреля буду садить пророщиными семками
Я тоже с телефона, Бро))Бро спасиба сижу с телефона пишеш одно получаеца другое
Признавайтесь!!! У кого заморский мажорский Айфон???)))Бро значит телефоны у нас стобои разные
Бро не у меня точноПризнавайтесь!!! У кого заморский мажорский Айфон???)))
Да не переживай бро , все хорошо , текст читается как по маслу)) а так удачи тебе в грове и так же делись фотографиями и своим опытом! Буду рад почитать ))У меня на телефоне экран разбитыи вот так и получаеца моя писанина извеняите если трудна понять то что я пишу да че там скрывать двоишник я в школе был может я зря здесь собрался репорт вести а то трудна вижу вам прочитать мою писанину
Спасиба бро все будетДа не переживай бро , все хорошо , текст читается как по маслу)) а так удачи тебе в грове и так же делись фотографиями и своим опытом! Буду рад почитать ))
В этой жизни нет проблем, есть ситуации. Д. СтэтхемПочему не получаетца закинуть фото сперва закружаица а потом проявляеца надпись мы сталкнулися с проблемои
А ситуаций безвыходных не бывает, бывают ситуации выход из которых вас ппц как не устраивает..)В этой жизни нет проблем, есть ситуации. Д. Стэтхем
Бро подскажи как фотки сюда закинутьВ этой жизни нет проблем, есть ситуации. Д. Стэтхем
Уменьшить размер изображения. У меня всё что меньше 1 Мб любого разрешения заливаетсяБро подскажи как фотки сюда закинуть