Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
По моим "канонам") - ещё цветение не началось, Бро.Здраствуйте люди добрые! Как считаете? Уже цветёт? Где та грань? Что конец предцвета/начало цветения ?
По моим "канонам") - ещё цветение не началось, Бро.Здраствуйте люди добрые! Как считаете? Уже цветёт? Где та грань? Что конец предцвета/начало цветения ?
А ща? ?По моим "канонам") - ещё цветение не началось, Бро.
Ща вроде началось, ещё бы на куст целиком глянуть..)А ща? ?
Дядя Шишкин, утром сфоткаю))Ща вроде началось, ещё бы на куст целиком глянуть..)
Есть такое фото) на лист с загнутыми концами не обращайте внимания пожалуйста, это он на камеру выёбывается всегдаЩа вроде началось, ещё бы на куст целиком глянуть..)
Я уже писал в чьей-то теме, что типа нет чёткой границы перехода с предцвета на цвет, как с веги на предцвет да.. И фотки там просили, я прикладывал. Поэтому, Бро, не обессудь, не буду повторяться) На мой взгляд у тебя уже предцвет к концу подходит, но полноценное цветение ещё не началось. Опять жеж, это лично моё мнение, кто-то, может, и скажет, что цветёт уже вовсю.., некоторые, вообще, по сахару ориентируются, как сахарок появился - значит зацвела (я так не ориентируюсь). Ты, Бро, даже сам потом увидишь начало полноценного цвета, просматривая фото растихи своей.., скажешь типа - вот здесь она уже в натуре зацвела..)Есть такое фото) на лист с загнутыми концами не обращайте внимания пожалуйста, это он на камеру выёбывается всегда
Спасибо бро) я так и подумал когда ночные фотки сделал)Я уже писал в чьей-то теме, что типа нет чёткой границы перехода с предцвета на цвет, как с веги на предцвет да.. И фотки там просили, я прикладывал. Поэтому, Бро, не обессудь, не буду повторяться) На мой взгляд у тебя уже предцвет к концу подходит, но полноценное цветение ещё не началось. Опять жеж, это лично моё мнение, кто-то, может, и скажет, что цветёт уже вовсю.., некоторые, вообще, по сахару ориентируются, как сахарок появился - значит зацвела (я так не ориентируюсь). Ты, Бро, даже сам потом увидишь начало полноценного цвета, просматривая фото растихи своей.., скажешь типа - вот здесь она уже в натуре зацвела..)
Высылай дымом в небеса, с нами Джа потом поделитсяТОТАЛЬНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ!
Не прошла стороной. Считаю правильным действом убрать огромные лопухи. Да и на химку уже кило листьев набралось)))))
Срезал бесперспективные побеги, пойду посушу и попробую) голодный шо Волк!!!
Да и вид просто космический у этой сатаны! Не перестану благодарить команду СЕМЯНЫЧА, ведь благодаря этим ребятам имею такой гров! Семки подарочные, так что можно сказать это совместный гров! Семяныч, Марихуаныч, куда потом вашу долю высылать? ??

Верю в это!Высылай дымом в небеса, с нами Джа потом поделится![]()
Да всё отлично! Заводи гроурепорт)Всем здравствуйте!подскажите малыхе 24 дня она норм?
Привет бро! Смотри, у мамы походу горилла фотик попался)))) а скиттлс на предцвет выходит)))Бро твоеи мамке респект и уважуха
Да поздно уже наверноеДа всё отлично! Заводи гроурепорт)
Как понять поздно?? Поздно когда крышку гроба заколачивать начнутДа поздно уже наверное
Напомни, а когда мама высаживала? В начале мая?Привет бро! Смотри, у мамы походу горилла фотик попался)))) а скиттлс на предцвет выходит)))
Братиш, если память не подводит то взошли они числа 17-18 апреля, долго потом стояли в 5 литровых обрезаных баклашках(не было погоды совсем) думаю в первых числах мая они поехали в грунтНапомни, а когда мама высаживала? В начале мая?