Или ошибаюсьБро ну это жи фотики нормальна все они многое прощяют это не автики
Или ошибаюсьБро ну это жи фотики нормальна все они многое прощяют это не автики
Бро, в том то и дело что автики)))Бро ну это жи фотики нормальна все они многое прощяют это не автики
Бро это уже Ху.ваБро, в том то и дело что автики)))
Думаю нет) успеют набрать))Бро это уже Ху.ва
Бро та куда они денуцаДумаю нет) успеют набрать))
Спасибо брат мой, сейчас попрошу скинуть фотки, пока то они ещё в 5-литровых стоят бутылках, на подоконнике. По ночам бывает ещё +3 градуса, она то в горах у меня живёт))) щас пробью, спасибоБро а чё там то у твоеи мамы как тепличка даи еи бог здаровья
Даваи бро ждемсСпасибо брат мой, сейчас попрошу скинуть фотки, пока то они ещё в 5-литровых стоят бутылках, на подоконнике. По ночам бывает ещё +3 градуса, она то в горах у меня живёт))) щас пробью, спасибо
Сейчас позвонил, говорит уже неделю одни дожди, гроза, солнца нет практически. Последний раз я их видел вообще только каски сбросили, щас скинет фоткиДаваи бро ждемс
Напрашивается репорт "Мамин гров" ))Сейчас позвонил, говорит уже неделю одни дожди, гроза, солнца нет практически. Последний раз я их видел вообще только каски сбросили, щас скинет фотки
Бро та не говориНапрашивается репорт "Мамин гров" ))
у меня мама кстати тоже вовлечена в процесс, в прошлый сезон уезжал в отпуск, так она приглядывала за растой. А потом заявила мне, что тоже подумывает себе завести такого питомца ))) Говорит : "выберешь мне сорт лечебный, как ты рассказывал, чтоб я нервы успокаивала и буду растить себе"... Но пока дальше слов не зашлоБро та не говори
Хорошая идея)Напрашивается репорт "Мамин гров" ))
Или Мамины шишки))Напрашивается репорт "Мамин гров" ))
Это горшки на 4,5 л. У меня с таких через 40 дней корни полезли. Пересаживать будешь ?Всем привет! С праздниками братва! Гля поперли)))) слава Богу прижились, теперь точно всё будет в порядке)))
Это горшки по 7 литров. Пересаживать не буду, в них уже поднимал, было неплохо. Следующий гров в клумбе будетЭто горшки на 4,5 л. У меня с таких через 40 дней корни полезли. Пересаживать будешь ?
Ааа, у меня есть такие же. Один в один. Ошибочка вышла. Да 7 л хватает.Это горшки по 7 литров. Пересаживать не буду, в них уже поднимал, было неплохо. Следующий гров в клумбе будет