- 22 Окт 2021
- 567
- 2,193
- 155
-
- 0
Нет, это больше утверждение))Бро это ты задал вопрос
Нет, это больше утверждение))Бро это ты задал вопрос
Я уезжал на пару дней, приехал, а почва.... Даже не ковырнешь, сухая напрочь)))) но выглядят несмотря на это довольными))) сегодня переедут в старый дом Брюса)))Отлично выглядят, Бро!
Все отлична бро красатаНет, это больше утверждение))
Это точно, дай Бог ей здоровья) говорит, посмотрим у кого круче вырастит, у меня в индоре или у неё в теплице? а потом и на вкус проверим?Бро хорошая у тебя мама понимающяя
Делаю ставку на твою маму)))Это точно, дай Бог ей здоровья) говорит, посмотрим у кого круче вырастит, у меня в индоре или у неё в теплице? а потом и на вкус проверим?
ПодерживаюДелаю ставку на твою маму)))
Стопудово мама с теплицей и богатым опытом зарешает сыну индорного))Подерживаю
Маму не Марь Иванна звать то?Ставки приняты ?
Не не)Маму не Марь Иванна звать то?
А я говорил тебе, Бро, про богатый опыт и теплицу у мамы..))Ребятишки, у мамы даже пусто цвет взошёл, похоже я про*бал?
Бро мамка твоя по любому вырастит лутче где мы учились Ани препадавали ?Ребятишки, у мамы даже пусто цвет взошёл, похоже я про*бал?

Желтизна на кончиках листьев - ты это имеешь ввиду световые ожоги?Всем привет. Укореняемся понемногу) 3 пара листьев. Есть световые ожоги, убрал лампы дальше
Они белые практически. Не пожелтение явно!Желтизна на кончиках листьев - ты это имеешь ввиду световые ожоги?
Что-то на фото не видно, что они белые? Может яркий зеленый?Они белые практически. Не пожелтение явно!
Что-то на фото не видно, что они белые? Может яркий зеленый?