Смена светового режима

Dedooshka

Завсегдатай
13 Июл 2022
42
117
40
0
Приветствую камрады! Возник вопрос, на такую инфу нигде не натыкался. Автик 25 дней сидел под жиденьким освещением в режиме 18/6. Прочитал на форуме что для автоцветов 20/4 является оптимальным. Будет ли для кустика стресс если поменять световой режим? Очень уж боюсь что моя девочка станет трансом от стрессов ;)s

V

Vesper

Гость
Приветствую камрады! Возник вопрос, на такую инфу нигде не натыкался. Автик 25 дней сидел под жиденьким освещением в режиме 18/6. Прочитал на форуме что для автоцветов 20/4 является оптимальным. Будет ли для кустика стресс если поменять световой режим? Очень уж боюсь что моя девочка станет трансом от стрессов ;)s
Фастбад рекомендует освещение 18/6. Разницы между 18/6 и 20/4 практически нет.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Не станет. Стресса от перевода с 18 на 20 часов света не должно быть

• Like
Реакции: Растаманыч и San

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро быстрее невырастит, всему свое время, а то некоторые думают если сейчас света дам 24/0 то она и жрать начнет на 30% больше, но это не так. Неторопи события 18/6 самый лучший вариант как по мне.
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ