Случайные тренировки Hard lvl 😅

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Всем доброго здравия🤙
Может ли повлиять на ускорение созревания подобный тип травм, естественно в период цветения?
Фото ниже
П.с. хотел немного раздвинуть колы получилось нечайное расщепление, обработал замотал. В результате данного инцидента за 7-10дней этот экземпляр перегнал всех сестер по развитию и единственный на котором появились трихомы)
Чо думаете?

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Фото не крепится подождем пока сделают )

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро это фотик если да то все хорошо будет автик бы стресанул немного

• Like
Реакции: МишаняGL

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
За ускорение созревание не могу сказать

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Спокойствие тока спокойствие)
Недавно всех грызущих сосущих уничтожил)
А так да в ауте задолбали паразиты, хотя он у меня очень контролируемый и не дикий.
Возможно мед (настоящий с пасеки) меня спас на этой ране)

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Повторюсь травме 7-10 дней
Из изменений только в лучшую сторону.
Думаю может к остальным подобные эксекуции провести
Не мудри, а то бамбук будешь шмалить

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
В конце июня победил паутинного клеща
В июле появились пильщики или типа того поборол
Щас зацветают опять какие-то паразиты жрали новые соцветия победил.
Надеюсь больше не будет больших проблем

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
У кого-то в теме видел бамбуковую палочку просунутую через расщепленный стебель. Думаю есть какая то тренировка подобная. Но да рисковать совсем не хочется . С этой повезло походу

V

Vesper

Гость
У кого-то в теме видел бамбуковую палочку просунутую через расщепленный стебель. Думаю есть какая то тренировка подобная. Но да рисковать совсем не хочется . С этой повезло походу
У тебя не расщепление, а слом.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Любой стресс вызывает у растения- защиту, на цвете - выработку смолы . Просто после высокоинтенсивных тренировок, поломок, обрезок, нужно дать время немного оклематься , сбавить интенсивность света, кормления . Растение быстро приходит в себя и восстанавливается. Палки были мои 🤣 и в моем случае изначально были косяки по питанию - растение не дополучало , поэтому данный вид тренировки к концу ее жизни не помог .

V

Vesper

Гость
Ну полив с добавлением меди или аллюминия (не помню) вызывает герм растения. Так что для эксперимента можно чем-нибудь попробовать, в идеале вообще куст на атомную электростанцию пронести😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ