Уже раз 5 подряд ничего не получается. Брад до этого всегда АВТО сорта, 2-3 недели и он уже цветёт, а при том совсем не развитый, 20 см от горшка... На этот раз я взял ФОТОпериодный сорт ТАНК. Подумал, чем менее прихотливый тем лучше)) В итоге 40 дней прошло, выросли 3 штуки, самый здоровый 37см... Это при том, что должны они аж до 3х метров расти... Сразу скажу, я криворукий, никакой не гровер, всё делаю лишь бы проще и быстрее, потому что нет должных условий (( Тем не менее, когда-то, пару лет уже назад, получилось, но не понимаю что сейчас не так. И если всё сравнить с прошлым, то из изменений только то как я проращиваю, я кидаю в стакан с водой семки на пару дней, пока хвосты не появятся, а раньше я их в ватных дисках проращивал, это тоже может как-то влиять?! И прикупил удобрялку - "Универсальное трехкомпонентное удобрение T.A. (Terra Aquatica) TriPart Flora Series". Раньше у меня совсем ничего не было, сейчас увлажнитель воздуха купил и влажность всегда колеблется от 50ти до 65ти, раньше 25-30 было... Вентилляторик прикупил еще, растишки теперь немного обветриваются всегда. Землю одну и ту же использую, универсальную, PH написано 6.5, её и раньше покупал, поливаю водой из под крана, так как у нас она чистая и можно пить, в воде такой же PH примерно, чуть меньше. Но эти две составляющие я вообще никогда не менял. Еще добавлю, что у меня есть Лампа ДНАТ на 400 ват и LED на 120 ват. На LED у чела вообще от и до получилось, а я хочу начало на LED, а потом на ДНАТе уже до конца. Сейчас посмотрел другие темы, вот, тоже чел пользуется тем же удобрением, тоже проблемы кстати у него, но не знаю как и что сейчас https://a.semyanich-forum-13.fun/threads/podskazhite-chto-s-kustom.6843/ (это ссылка на этот же сайт, другая тема) и вот фотка, у меня та же удобрялка - 

Последнее редактирование: