Слегка пожелтели.

Adik26

Завсегдатай
16 Авг 2022
20
50
30
0
Приветствую все .Кустикам 9 дней со дня посадки. Края листьев слегка пожелтели. Не могу понять толи переливаю , толи вентиляции мало. На днях опрыскивал Азофокса ну чтобы азота прибавить может из за этого. Кто знает подскажите . Скинул фото ( плохо на нем видно)

Вложения

• 20220918_215348.jpg
    20220918_215348.jpg
    2 MB · Просмотры: 38
У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Приветствую все .Кустикам 9 дней со дня посадки. Края листьев слегка пожелтели. Не могу понять толи переливаю , толи вентиляции мало. На днях опрыскивал Азофокса ну чтобы азота прибавить может из за этого. Кто знает подскажите . Скинул фото ( плохо на нем видно)
Зачем ты азотом забрызгал мелкого? С какой целью?

Grove Street

Активный пользователь
19 Июл 2022
101
393
95
35
0
Баночкой то накрой. на неделюку. Возможно перелил, по немногу лей и следи как будет. Может еще светамало, добавь еще. Ну ребята тебе пожскажут, я пока малоопытный.

Adik26

Завсегдатай
16 Авг 2022
20
50
30
0
Горшки на 7 литров. Внизу керамзита слой 3см потом перлит с лимонной почвой примерно 50 на 50.Лампы led 4шт. полного спектра (вроде по 200вт) + досвет эсл. Режим 18/6. Поливаю по мере высыхания (пальцем проверяю) получается 2 раза в день примерно по 100 грамм. Ранее добавлял "Коренастый"(т.к. Корневина не было ). Потом прочитал что азот необходим развел 1 чайн.ложку на 0.5 л азофокса. Темпер. около 28гр. Влажность пытаюсь увлажнителем повысить колеблется от 30 до 70. Ветилятор пока 1 ( жду посылку). Модет порекомендуете какие удобрения (конкретное название )?

Adik26

Завсегдатай
16 Авг 2022
20
50
30
0
? Напиши все без исключения условия.
Грунт, свет, удобрения, темпа, влажность, что за сорт и тд и тп световой режим...
Убери термогигрометр с горшка.
На стенку бокса повесь.
9 дней...у тебя гном растёт. Быстрее напишешь, быстрее помощь будет.
Азофокса....ты бы ещё дихлофосом побрызгал вообще бы здорово было..
Я дцмал для 9 дней норм. размер высота примерно 8 см. листья большие начинает второй ярус прорастать. Какой куст должен быть , есть фото?

Adik26

Завсегдатай
16 Авг 2022
20
50
30
0
Удобрения
1. Oрганика от Biobizz
2. Минералка от GHE T.A

Субстрат
1. Biobizz All mix
2. Plagron All mix или Plagron Batmix

Свет хороший нужен. Квантумборд на 301h или на 301b диодах.

Что у тебя? Ничего...итог ты сам наблюдаешь.

Керамзит на дренаж плохая идея.
Температура 25/21, влажность 50% 60%

Читай, изучай, общайся. За интерес никого не бьют. Прежде чем начать выращивать, нужно подготовиться. Хорошие семки это всего лишь малая толика того что у тебя есть. Самое главное в грове это Голова и понимание что такое живой организм.
У нас в городе таких удобрений не найдешь (. Может какие аналоги есть попроще?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Adik26

Завсегдатай
16 Авг 2022
20
50
30
0
А лампы вот такие (фото) 4 шт. в описании написано 2000вт. Растояние до растишки 20 см.

Вложения

• Screenshot_20220919-162017_AliExpress.jpg
    Screenshot_20220919-162017_AliExpress.jpg
    245.2 KB · Просмотры: 3

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
А лампы вот такие (фото) 4 шт. в описании написано 2000вт. Растояние до растишки 20 см.
У меня 2 именно таких светильника. По потреблению они около 35-40 ватт каждый. Когда пришли, я понял что к ним надо что-то ещё дозаказывать, сами по себе они какие то темные прям) поставил ещё одну «1000 ватт» из этой же серии, но уже тёплого белого с красным спектров - на одну растишишку получилось норм, пока прет как не в себя. Посмотрим, как на цвете себя покажут.

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Бро в следующий раз не поленись и зайди в описание к товару. Там честно пишут потребляемую мощность в ваттах. И не покупай больше такое говно.

Последнее редактирование модератором:

KannaSamka

Форумчанин
3 Июн 2022
538
3,195
160
0
Привет)
GHE на озоне есть.
если совсем нет вариантов купить по списку - не беда)) возьми любые хорошие удобрения для цветущих) набор микро/макро один и тот же, с разными концентрациями))
В любом случае, у тебя наверняка есть авито))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ