Скрючился листик

Фикус

Активный пользователь
8 Май 2022
144
335
95
0
Подскажите пожалуйста!Скрючился листик у одной растихи из пяти после того как первый раз решил поставить их на подоконник к солнцу на пару часиков.Вопрос в том что их ждёт уже готовая теплица из оконных рам.Вот Я и думаю не будет ли так же со всеми после высадки.?

Фикус

Активный пользователь
8 Май 2022
144
335
95
0
Расставить вёдра с водой. Поставить увлажнитель. Опрыскивать парник изнутри водой из пульвика.
То есть я так понимаю увлажнять после высадки и до харвеста?

Фикус

Активный пользователь
8 Май 2022
144
335
95
0
Расставить вёдра с водой. Поставить увлажнитель. Опрыскивать парник изнутри водой из пульвика.
То есть я так понимаю начинать увлажняет после высадки и до харвест а

Фикус

Активный пользователь
8 Май 2022
144
335
95
0
Без увлажнителя можно?Только опрыскивать и ведра с водой или обязательно с ним?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Без увлажнителя можно?Только опрыскивать и ведра с водой или обязательно с ним?
Да не в увлажнении дело, бро. А том, чтобы в комнате был благоприятный для растения уровень влажности. Только тогда оно будет хорошо расти.

Фикус

Активный пользователь
8 Май 2022
144
335
95
0
Сгорел думаю он на солнце.майское как раз печёт сильно.Решил немного потренировать.Теперь как то очково.Тренировки обещательны?или можно без них?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ