Обрезать ведро) красотка она)Посмотреть вложение 5416Парни,пиздец она в ведро не помещается!!!!че делать?
Вот и я так подумал.Обрезать ведро) красотка она)
Как раз влазит, не панику, все нормПосмотреть вложение 5416Парни,пиздец она в ведро не помещается!!!!че делать?
Можно ещё грунта добавить и чуть позже нижнюю листву подрезать, а вообще я бы забил на это))Но
Вот и я так подумал.
Я чутка уже начинаю ее на бок заваливать э,хочу сетку сделать на каком росте растихи делать над?Можно ещё грунта добавить и чуть позже нижнюю листву подрезать, а вообще я бы забил на это))
Даже не то чтобы заваливать а лопухи оттодвигать чтобы нижним свет попадал больше.Я чутка уже начинаю ее на бок заваливать э,хочу сетку сделать на каком росте растихи делать над?
Делай все по мере ростаДаже не то чтобы заваливать а лопухи оттодвигать чтобы нижним свет попадал больше.
Как говорят опытные тут ребята, нехрен лезть, это сорняк, если надо то она и горшоок шире сделает, всё будет хорошоПосмотреть вложение 5416Парни,пиздец она в ведро не помещается!!!!че делать?
Все с ней отлично. Наоборот - не тянется, значит света хватает и все хорошо!Посмотреть вложение 5446Посмотреть вложение 5446парни подскажите что с ней делать у нее листьев уже тьма а вот в рост ну никак она это вот тут на фото дай бог она 13 см
Да толку не будет от большого роста. Будут просто вытянутые междоузлия, а количество ветвей и узлов роста останется таким же. То есть - урожая будет такой же, если не больше, но куст будет меньшеБоковой свет не проблемма надо сделать так чтобы росла в высоту,подскажите как можно это реализовать???
Ну типа 13 см это норм доя нее сейчас?Да толку не будет от большого роста. Будут просто вытянутые междоузлия, а количество ветвей и узлов роста останется таким же. То есть - урожая будет такой же, если не больше, но куст будет меньше
На ней 4 этажика да ?Ну типа 13 см это норм доя нее сейчас?
Ну да.На ней 4 этажика да ?
Какая она у тебя красавица, ветвистая, сочная.. Просто сейчас ты фобию себе придумал, отвечаю. Оставь её тогда, не мучай идеями, это сорт такого типа, она не должна быть высокой худышкой, её цель вырастить много плодов на той площади, что дают её гены. Повторюсь, всё у тебя будет в шоколаде! Фарту Вам братья!Ну да.
Ну окей,я просто боюсь что она сильно мелкая где хоть там 5 грамм собрать с нее с такой децельнойКакая она у тебя красавица, ветвистая, сочная.. Просто сейчас ты фобию себе придумал, отвечаю. Оставь её тогда, не мучай идеями, это сорт такого типа, она не должна быть высокой худышкой, её цель вырастить много плодов на той площади, что дают её гены. Повторюсь, всё у тебя будет в шоколаде! Фарту Вам братья!
Да и у семяныча видел какая она на видюхе ни разу не карлик у меня места тож хватит такую поднять а она не хочет расти вверх(((Ну окей,я просто боюсь что она сильно мелкая где хоть там 5 грамм собрать с нее с такой децельной