ebukusau
Форумчанин
- 22 Окт 2021
- 567
- 2,193
- 155
-
- 0
"Подохнуть? "Я думаю ей надо малость подохнуть.
"Подохнуть? "Я думаю ей надо малость подохнуть.
Прости("Подохнуть? "
Потерпи пока ничего не делай, пусть отдохнёт, земля чуть подсохнет, как подсохнет полей водичкой просто, посмотри на реакцию, добавить удобряшки не поздно будетПосмотреть вложение 5389Посмотреть вложение 5389блин почему листики так опустились что не так сделал?
Две неделиА сколько дней растению?
Ну лиж бы не намудрилПотерпи пока ничего не делай, пусть отдохнёт, земля чуть подсохнет, как подсохнет полей водичкой просто, посмотри на реакцию, добавить удобряшки не поздно будет
Дело в том что они опустились до полива,по этому я и подумал что может надо политьПерелил видимо
Удобрения давал растихе?Дело в том что они опустились до полива,по этому я и подумал что может надо полить
От 200 до 300ппм это вода без удобрений?Чтото я подозреваю что я свою тоже сжог вроде лью воду постоянно то 200ппм то 300 а на выходе все увеличивается и увеличивается было 760 полил 300 стало 1400 как так где проеб не пойму или я просто чет не догоняю
Да для веги немножко,и стимулятором роста на лист бахнул разок но это разные дни.У
Удобрения давал растихе?
Тогда должно быть все нормально, скорей всего, перелил малецДа для веги немножко,и стимулятором роста на лист бахнул разок но это разные дни.
Блин не мог перелить так как поливал из шприца и смотрел после каждого пойдет с дренажа или нет,у нее каждый вечер листочки опускаются вот я и поливаю ее каждый день стараясь не перелить,мне кажется с грунтом сет не так на выходе вчера 1400 ппм было и пш7.3 а девка чувствовала себя после полива вчерашнего с утра просто отлично.че за нх такой.?Тогда должно быть все нормально, скорей всего, перелил малец
Ночью листья могут немного опускаться сами по себе. Они же тоже устают. А когда включаешь свет, а еще и полив был, они сразу вверх начинают смотреть. Может все норм с растихой тогда.Блин не мог перелить так как поливал из шприца и смотрел после каждого пойдет с дренажа или нет,у нее каждый вечер листочки опускаются вот я и поливаю ее каждый день стараясь не перелить,мне кажется с грунтом сет не так на выходе вчера 1400 ппм было и пш7.3 а девка чувствовала себя после полива вчерашнего с утра просто отлично.че за нх такой.?
Согласен, у меня тоже вечером листья смотреться более уставшими!Ночью листья могут немного опускаться сами по себе. Они же тоже устают. А когда включаешь свет, а еще и полив был, они сразу вверх начинают смотреть. Может все норм с растихой тогда.
Да вроде живет, растет.Согласен, у меня тоже вечером листья смотреться более уставшими!
Доброго времени,может ты подскажешь что так в общем она совсем не вытягивается вверх ну очень иало вытянулась а вот боковые уже уперлись в горщок на фото видно свет поднял уже максимально сантиметров 50-60.может я конечно зря паникую как всегда но все же.Ночью листья могут немного опускаться сами по себе. Они же тоже устают. А когда включаешь свет, а еще и полив был, они сразу вверх начинают смотреть. Может все норм с растихой тогда.

Как всегда, опусти до 30-40 смДоброго времени,может ты подскажешь что так в общем она совсем не вытягивается вверх ну очень иало вытянулась а вот боковые уже уперлись в горщок на фото видно свет поднял уже максимально сантиметров 50-60.может я конечно зря паникую как всегда но все же.Посмотреть вложение 5415
Не переживай ты так, очень красивая девчёнка растёт!!!Доброго времени,может ты подскажешь что так в общем она совсем не вытягивается вверх ну очень иало вытянулась а вот боковые уже уперлись в горщок на фото видно свет поднял уже максимально сантиметров 50-60.может я конечно зря паникую как всегда но все же.Посмотреть вложение 5415