ebukusau
Форумчанин
- 22 Окт 2021
- 567
- 2,193
- 155
-
- 0
Бро, у нас в Краснодарском крае днём летом бывает 50 градусов жары на солнце, главное, как я считаю, это обновление воздуха, а так выглядит живо!
Бро, у нас в Краснодарском крае днём летом бывает 50 градусов жары на солнце, главное, как я считаю, это обновление воздуха, а так выглядит живо!
Да все у нее ахуенно,это просто у меня в доме некоторые личности тормозят.Бро, у нас в Краснодарском крае днём летом бывает 50 градусов жары на солнце, главное, как я считаю, это обновление воздуха, а так выглядит живо!
Солидарен с @Марихуаныч )))Не кипешуй, всё ништякдай ей немного времени, следи за условиями и состоянием растихи - и всё будет пучком
Пока еще нет, думаю. Жди полноценную пару листьев и быстрого роста, пока, как я понял, он еще укореняется.Посмотреть вложение 5311Посмотреть вложение 5311всем доброго времени суток,девочка растет уже 9 дней подскажите можно ли такой расток считать началом веги?
Не спеши кормить, она еще совсем маленькая ))Посмотреть вложение 5330Посмотреть вложение 5330девочка растет))10ый день,боюсь профукать момент когда уже можно кормить)))когда уже можно будет???
Чрезмерное внимание убивает! Помни это!Посмотреть вложение 5330Посмотреть вложение 5330девочка растет))10ый день,боюсь профукать момент когда уже можно кормить)))когда уже можно будет???
Выглядит как обычный перелив, ничего страшного, просыхать надо больше давать почве, тем более скитлес более индичный автик а индика не любит переливы и большую влажность в почве, индика засухо-любивое растение бро.....Полил пш 7 ппм 250 дал чутка азотаПосмотреть вложение 5359
Сегодня утром уже понялась,скорей всего пш высокий сделал потому как перед сном ей налил 100мл 6пшВыглядит как обычный перелив, ничего страшного, просыхать надо больше давать почве, тем более скитлес более индичный автик а индика не любит переливы и большую влажность в почве, индика засухо-любивое растение бро.....
И по пш воду делай около 6.0, а не 7.0.............
Думаю почти у всех такое былоЧто то мне подсказывает что ты её залюбить хочешь) я первую девочку каждые пол часа ходил проверял, то мусоринку найду в земле, то пшикну, то свет поправлю, короче сжёг её удобрениями в итоге )

Бро все по книжке лишних движений без форума не делаю.Что то мне подсказывает что ты её залюбить хочешь) я первую девочку каждые пол часа ходил проверял, то мусоринку найду в земле, то пшикну, то свет поправлю, короче сжёг её удобрениями в итоге )
Перелил видимоПосмотреть вложение 5389Посмотреть вложение 5389блин почему листики так опустились что не так сделал?
А сколько дней растению?Посмотреть вложение 5389Посмотреть вложение 5389блин почему листики так опустились что не так сделал?