Skittlz avto

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Да и у семяныча видел какая она на видюхе ни разу не карлик у меня места тож хватит такую поднять а она не хочет расти вверх(((
Мне тоже очень нравится кустик твой, думаю не стоит переживать , всё будет ещё )

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
Мне тоже очень нравится кустик твой, думаю не стоит переживать , всё будет ещё )
Дай бог отцветет нормально следуюющую тэшку 34 которая фотик посажу чет походу автики меня устраивать не будут а за девочку спасибо.

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
1636536878322..jpg1636536878322..jpgребят 20 дней от каски ее бы надо уже подгибать там света как я думаю не хватает мелким изза веерных листьев но она очень мелкая,кто что скажет?

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Посмотреть вложение 5453Посмотреть вложение 5453ребят 20 дней от каски ее бы надо уже подгибать там света как я думаю не хватает мелким изза веерных листьев но она очень мелкая,кто что скажет?
Я бы убрал нижние лапухи и в этом возрасте начал бы LST

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А эт не опасно ей сейчас отчикивать лискочки?
Не надо пока ничего отрезать. Прежде чем делать ЛСТ, необходимо хорошо просушить почву, иначе растиха будет плохо гнуться и может легко сломаться. И ещё мой тебе совет, Скитлес - это индиковый больше гибрид, а индика не любит сильно влажную почву, она предпочитает более засушливую почву, и поэтому никогда не бойся и не переживай за полив, если не полил, даже несколько дней, она даже этого не заметит, наоборот индика любит редкие и не слишком обильные поливы с большим промежутком между поливами.

Последнее редактирование:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А то что она короткая и лохматая - это наоборот хорошо, только Я ещё тебе сразу скажу, что расти скитлесу, на почве, в индоре, на ледах, до настоящего зрелого состояния придётся 3-4 месяца (Тут ещё надо учитывать, какой режим по свету, ставит гровер, и какая мощность ламп + какой ещё и создан микро-климат).
ПОЭТОМУ ЗАПАСАЙСЯ ТЕРПЕНИЕМ БРО!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Посмотреть вложение 5453Посмотреть вложение 5453ребят 20 дней от каски ее бы надо уже подгибать там света как я думаю не хватает мелким изза веерных листьев но она очень мелкая,кто что скажет?
во ты паникёр, друг :) у тебя образцово-показательный куст, развивается так, что многие гроверы обзавидуются. Начинай тренировать LST, просуши перед этим почву, как рекомендует @РАСТАМАН . Терпение в грове - фактор не менее важный, чем микроклимат, свет и всё остальное.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А то что она короткая и лохматая - это наоборот хорошо, только Я ещё тебе сразу скажу, что расти скитлесу, на почве, в индоре, на ледах, до настоящего зрелого состояния придётся 3-4 месяца (Тут ещё надо учитывать, какой режим по свету, ставит гровер, и какая мощность ламп + какой ещё и создан микро-климат).
ПОЭТОМУ ЗАПАСАЙСЯ ТЕРПЕНИЕМ БРО!!!
Вот если бы ты на гидропонике выращивал бы этот сорт, то на месяц мог бы сократить сроки. А для почвы, у тебя хорошее развитие кустика, но не надейся уложиться в описанные сроки у бридера, ещё раз повторюсь сроки описанные бридерами, по вызреванию сорта пишутся на основе самых лучших и быстрых способов выращивания канабиса, но почвогрунт к скоростному выращиванию не катит, поэтому на почве придётся 3-4 месяца выращивать до полной зрелости...

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
1636707210346..jpgРебзи всем привет сегодня заметил такую ситуацию на фотке видно что кончики листьев стали желтеть и местами на листьях такие же пятна,это норма или???

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Посмотреть вложение 5506чикнул пока только 2 листочка самые нижниеПосмотреть вложение 5507какие еще обрезать?гнуть пока боюсь всего 3тий день стоит без полива.
На этом пока остановись, и займись подгибом главного стебля. По чуть чуть его гни, сначала просто наклони, через день еще немного и так пока не поставишь его горизонтально

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
На этом пока остановись, и займись подгибом главного стебля. По чуть чуть его гни, сначала просто наклони, через день еще немного и так пока не поставишь его горизонтально
не просохла земля еще,может завтра после завтра,а что за белые пятна у меня на листочках??нехватка азота?

Новые сообщения