- 24 Апр 2020
- 6,316
- 17,934
- 160
-
- 7
Выглядит отлично!
Выглядит отлично!
Змля сухая сверху прям сухой закопать?))И свет на ск опустить ?Лед 60w seoul борд .с краными диодами.Хорошо выглядит, но сильно вытянутой. Опусти свет и прикопай его по самые семядоли))
Без разницы, просто уровень земли поднемиЗмля сухая сверху прям сухой закопать?))
Понял а со светом как быть?Без разницы, просто уровень земли поднеми
На какой высоте он сейчас?И свет на ск опустить ?Лед 60w seoul.с краными диодами.
Стаканчиком накрой, лампу опусти, чтоб сантиметров 20 от саженца была.Стакан то одеть на нее?
Да, @Марихуаныч верно говорит. Только я не понял, а синего спектра в лампе нет?Стакан то одеть на нее?
Да, @Марихуаныч верно говорит. Только я не понял, а синего спектра в лампе нет?
вот ее спектр
Тогда норм. Просто опусти лампу ниже, чтобы росток не вытягивалсяПосмотреть вложение 5257вот ее спектр
Ставь на 15-20см от верха растения до светодиодной панели.Ну сейчас опустил немногоПосмотреть вложение 5255
Ставь на 15-20см от верха растения до светодиодной панели.
А почему нет? Главное чтобы спектр были подходящим, а так и есть))Воттакие матрицы биколор!!!?они вобще пригодны к выращиванию на них чего то?
Дак у меня их 8 щтук сейчас то я на seoul борде,то есть мне на цвет свет ненадо?можно их все зафигачить и норм???только ультрафиолет купить???А почему нет? Главное чтобы спектр были подходящим, а так и есть))